Опубликовано 4 Август, 2018 - 08:47

неделя или более

Решили поучавствовать в тестировании новинки Pampers Premium care pants от сайта Woop.

Курьер доставил трусики прям до дверей.

Дочьке с весом 12 кг 1год 8 мес взяли трусики #5

Трусики данной серии от Pampers используем впервые.

Начну описание с внешних признаков)

>Дизайн пачки нежно голубой понравился по сравнению с обычными Pampers pants

>легко открывается пачка и достаются трусики сбоку, не высыпаются из неё

>Первое что не ударило в нос) это лёгкий приятный запах алое в отличии от обычных Pampers pants с едким запахом- уже большой плюс

>на ощупь ооочень мягкая- бархатистая и широкая резинка у трусиков по сравнению с предыдущей версией памперс трусиков

>также мягкие резиночки на ножках и крылышки от протекания, что не маловажно для активных деток

>присутствует индикатор влаги

>тонкие, по сравнению со многими другими трусиками

> мягкие на ощупь внутри

После начала тестирования на деле, хочется выделить следующее:

>резинка на поясе и на ножках хорошо тянется, не оставляя следов и не врезаясь в кожу ребёнка

>и вправду анатомические-хорошо сидят, не сползают даже если ребёнок очень активный

>дочьке нравятся, сама легко стягивает их, чтоб сесть на горшок( когда успевает до него вовремя добежать)

>Попа сухая после ночи,отлично удерживают влагу,не протекают-влага равномерно распределяется по нижней зоне трусиков и неприятного комка между ножек нет

>Мягкий впитывающий и дышашей слой, нет раздражения на попе

>и самое главное у дочьки попа в них сухая и она довольна.

Так что мы остались довольны новым продуктом pampers premium care pants и будем пользоваться в дальнейшем.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Дышат
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Высокая цена
aro2501рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!