Сколько подгузников и трусиков уже не перепробовано, от самых дешевых и до дорогих. Есть свои любимчики, есть нелюбимчики, которые больше не купим.
А сейчас пару слов о премиальных и достаточно дорогих трусиках Pampers pants Premium Care.
Цена завышена на мой взгляд, причём очень сильно - в 2 раза даже при условии скидки.
🟢1) Мягкие и приятные наощупь как внутри, так и снаружи. Это у них не отнять. Как облачко нежные, бархатные, комфортно трогать. А также нет запаха!
🟢2) Эластичная резиночка на поясе и манжеты вокруг ножек не сковывают движение ребёнка, не натирают, следов не оставляют.
🟢3) Тонкие, идеально на жаркую погоду, ребёнок не вспотеет и не вспреет, дышащие и воздушные. Аллергии не вызывают, покраснений и зуда нет, даже если трусики полностью заполнены.
🔴4) Впитываемость непонятная - гель надувается, трусики становятся тяжелыми и какими-то влажными. Плоховато впитывают и оставляют влажной кожу малыша. Иногда ребёнок сухой, но это реже. На ночь их не используем.
🔴5) Лента для утилизации постоянно отклеивается и больше не функционирует по назначению.
🔴6) Рвутся по бокам очень плохо, приходится усилия принимать.
🔜 Подводя итог, хочу сказать, что трусики в принципе на первый взгляд неплохие, но за такую стоимость можно найти и получше!