Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 02:48

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о гигиенических прокладках «Bella for teens ultra energy active girl»:

Я как всегда повелась на рекламу, громкие обещания и яркую упаковку...Цена на момент покупки составила около 60 рублей. Приобрела я их в гипермаркете «Лента» с кричащим ценником, сообщающим о большой скидке, но позже стало понятно, что это не скидочные цена, а постоянная. Так же они широко представлены на OZON.

Описание:

Ультратонкие прокладки для молодых активных девушек, с крылышками, краями в форме оборочек, толщиной всего 2 мм, абсолютно незаметны даже под облегающей одеждой. Покрыты шелковистой супервпитывающей сеточкой Silky Drai, которая моментально пропускает влагу внутрь и удерживает её, даря чувство защищенности. Исключительный комфорт обеспечивает использование паропропускающего защитного слоя - кожа дышит! Нежный фруктовый аромат придаст ощущение свежести в течение дня.

По описанию они должны были быть идеальными, но увы что-то пошло не так...

упаковка стандартных размеров и формы, оформлена ярко, по-девчачьи и привлекает внимание. На упаковке имеется вся необходимая информация:

Сделаны прокладки по ТУ. Страна изготовитель Россия. Срок годности 3 года.

Перфорированная пленка, целлюлозная Лента, суперсорбент, плёнка полиэтиленовая паропроницаемая, клей, силиконовая бумага, ароматизатор.

В серии представлено три варианта с разными ароматизаторами и расцветками energy, relax и sensitive. После желтого провала, пробовать другие мне не хочется, даже не смотря на прекрасное оформление. Маркировка на пачке ????, количество 10 штучек. В верхней части находится специальная линия дря вскрытия (слабое место):На первый взгляд после вскрытия, кажется все стандартным, но тут начинаются маленькие минусы, которые перерастают в катастрофу или самый страшный женский кошмар.... Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке:Очень тонкая, белого цвета, и клейкая сторона, которая должна запечатать «конвертик» не держится, т.е. вытаскиваешь прокладку, а она сразу же раскрывается, это не нашёлся, но из мелочей составляется общая картина о товаре: Далее было много плюсов. Во-первых нежная, гладкая и мягкая поверхность. Клей хорошо прилипает к ткани трусиков, благодаря чему прокладка не ерзает во время носки. Очень красивый дизайн, толщина всего 2 мм, к тому же они ещё и ароматизированы, имеют фруктовый аромат, но не зря ч не люблю отдушки, со временем она надоедает и становится ещё заметнее и кажется что не только ты, но и все вокруг чувствуют аромат прокладки ?В середине имеется рисунок, который должен дополнительно защищать от протекания, красивые оборочки по контуру всей прокладки. После использования плюсы видите перестаёшь... по мимо навязчивого аромата, добавился парниковый эффект, в эти дни и так испытываешь дискомфорт, а когда под тобой мокрая «лужа», которая появляется через 20-30 минут носки, это ужас как раздражает. Через обильных выделений случилась катастрофа, они дали течь... это полный провал. Использовать их можно только или в качестве ежедневки, но смысл, есть более не заметные и комфортные варианты. Либо при скудных выделениях (так я и добила пачку). Про то, что они совсем не ощущаются производитель тоже приврал, они хоть и тонкие, но очень даже ощущаются.

Вообщем хочешь угодить стереотипам и разбудить внутреннюю мигеру, ляпай на трусы прокладку Bella и иди ненавидеть весь мир. Две ⭐️⭐️ за внешний вид и бюджетную цену не рекомендую. Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Мягкий верхний слой
  • Не дорогие
  • Приятный запах
  • Тонкие
Недостатки
  • Жесткие
  • Не дышат
  • Парниковый эфект
  • Плохо держатся
  • Протекает
  • Слабо впитывают и т. д.
  • Слишком сильный аромат
mamylia2xне рекомендует
19.09.2019
Просто какой-то провал от Bella 😕 Я уже разочаровалась в их продукции и больше не покупаю.
19.09.2019
Я вообще не доверяю тоненьким прокладкам. Очень уж часто они меня подставляли. Уж лучше легкий дискомфорт, чем серьезные проблемы с одеждой в последствии. К тому же, не могу себя нормально чувствовать с тонкими как раз из-за страха. И к дискомфорту прибавляется еще и психологический стресс. А эти цветочки совершенно не к месту и запах тоже. Спасибо за отзыв. Точно не клюну на них теперь))
Не покупала такие 😕
19.09.2019
Спасибо, буду иметь в виду. Не видела такие пока что даже
Согласна.
однажды покупала такие, не в восторге
19.09.2019
Ага, эти прокладки как фиговый листок. И ежедневки из этой же линейки тоже полная ерунда. Производитель, наверное, думает, что у подростков не выделения, а символические 2 капли в день.
23.09.2019
Производитель точно мужчина?который не в курсе что и как там. Потому что девушка такой ужас не выпустила бы продажу
07.10.2019
Не люблю прокладки с ароматами, сплошная химия. А если ещё и протекает... 😕
11.10.2019
Какие красивые прокладки ❤️ Жаль, что слабые такие 😞 .
Для меня самые надёжные - это Always ultra ночные. Уже очень много лет. Не изменяю им.
01.03.2022
Мне очень понравились эти прокладки.