Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать о гидрогелевых патчах Elizavecca с гиалуроновой кислотой milky piggy hell pore gold hyaluronic acid.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
В последнее время редкое утро обходится без патчей, будь то жидких или гидрогелевых, так как этот формат быстрого ухода хорошо освежает взгляд, снимает отечность, усталость.
Описание производителя:
Увлажняющие гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и золотом работают в нескольких направлениях: увлажняют, повышают защитный барьер, разглаживают мелкие морщинки, уменьшают их глубины, устраняют припухлости и темные круги под глазами, повышают упругость кожи. Гиалуроновая кислота устраняет сухость, увлажняет. Золото усиливает циркуляцию крови и движение лимфы, выводит из кожи токсины. Обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Где приобрести:
Магазины с корейской косметикой, интернет-магазины. Прямая ссылка на патчи, на официальном сайте бренда Elizavecca. Стоимость:
Как всегда, у бренда очень милое, качественное оформление - изначально баночка с патчами находилась в картонной коробке с изображением свинки, в золотистых тонах.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
На боковых сторонах содержится вся необходимая информация о патчах, их составе, способе применения на английском и корейском языках.
Также есть qr-код для проверки оригинальности товара.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Патчи же находятся в пластиковой банке - шайбе, в комплекте имеется удобная ложечка для извлечения патчей и пластиковая мембрана.
Описание:
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Сами патчи очень красивые - переливаются золотом на свету.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Выполнены они из прочного, средней плотности материала, хорошо располагаются на коже и обладают большим размером и соответственно площадью захвата.
Они кстати достаточно эластичные, поэтому хорошо принимают форму лица, как бы плотно присасываясь к коже.
Сыворотка:
Сыворотки в банке не пожалели и патчи ей пропитаны отлично, именно из-за этого они поначалу сползают.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Сыворотка жидкая, немного липкая, но после впитывания это проходит и не остается ощущения пленки, жирности.
Запах:
Приятный, легкий, парфюмерно-косметический.
При использовании не ощущается практически, только если специально принюхиваться.
На коже не остается.
Мой тип кожи вокруг глаз:
Кожа вокруг глаз у меня достаточно проблемная - вечные темные круги из-за особенностей строения черепа, плюс тонкая кожа - с этим редко что может справиться, плюс все это усиливается при малейшем недосыпе... Также часто бывают отчености и есть мелкие морщинки, гусиные лапки из-за плохого зрения.
Мои требования к патчам для глаз:
В первую очередь от патчей я ожидаю освежения взгляда, увлажнение кожи и удобства.
Также важно чтобы патчи не вызывали раздражения, снимали отечность.
Применение:
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.
Вообще, о том как правильнее размещать патчи ходят споры, кто то считает что широкой частью ближе к переносице, кто то наоборот....я же сужу по изображению на упаковке и размещаю широкой частью к носу.
Важный момент, который не всегда получается соблюдать - патчи очень хорошо пропитаны сывороткой, да и в баночке ее много, поэтому я их немного отряхиваю перед нанесением, иначе патчи от ее обилия начинают сползать (что я очень не люблю) и в таком случае они хорошо крепятся на коже и с ними можно спокойно ходить, есть, разговаривать и смеяться. А я патчи использую по утрам, поэтому мне это максимально важно.
Конечно не всегда получается хорошо стяхнуть сыворотку и один патч может предательски поползти, но в таком случае я его снимаю, протираю излишки сыворотки и креплю его назад.
В целом же мне нравится как они крепятся - как будто присасываются к коже и приклеиваются плотно, не сползают вовсе.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Ну и мне конечно нравится, как смотрятся они на лице (девочкитакиедевочки) блестят и переливаются.
В процессе носки они не доставляют дискомфорта, только периодически, в зависимости от состояния кожи, ощущается легкое пощипывание, но оно не вызывает раздражения кожи и покраснения.
После снятия (минут через 20-30) сыворотка еще остается на коже
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
и после впитывания липкость проходит, кожа становится очень увлажненная, гладкая и нежная.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
По фото можно даже определить (еще заметнее в зеркале) границу нанесения патчей и кожа где они были светлая, ровная, поры сужены.
Поэтому эти патчи вполне можно использовать на любые проблемные участки.
Кстати после применения патчей я не наношу крем для век, так как их увлажнения достаточно и этого не требуется.
Также сыворотка от них не конфликтует с декоративной косметикой.
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Мне понравился результат от них и хотя на фото он не особенно заметен, в жизни же он правда яркий и ощутимый.
Кожа после них становится очень нежная, мягкая, морщинки увлажняются и становятся менее заметны.
Причем увлажнение долговременное и ощущается даже вечером после умывания.
Темные круги конечно на месте, но отечность они снимают хорошо, взгляд становится более свежим и отдохнувшим.
Итог:
Данные патчи мне понравились и несмотря на то, что они порой сползают от обилия сыворотки, я научилась как этого избежать и патчи "держатся как влитые".
Результат от их применения также порадовал - они хорошо увлажняют кожу, заполняют мелкие морщинки и освежают взгляд.
Также они очень красивые!
Плюсы и минусы: Плюсы:
Снимают отечность
Освежают
Увлажняют
Разглаживают
Красивые
Минусы:
Из-за сыворотки могут немного сползать поначалу
Гидрогелевые патчи elizavecca отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна! Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике