Золотистые патчи от корейской компании Elizavecca.
Это мои первые патчи, хоть и не с чем сравнивать, но понравились.
Дизайн
Очень классный дизайн, белая коробочка с золотистой хрюшкой и золотистыми буквами, смотрится так празднично! Я в восторге даже от дизайна. Открываешь коробочку, а там милая баночка с этой же хрюшей.
Что внутри?Открываю коробочку, отвинчиваю крышечку от баночки, внутри пластиковая белая ложечка, чтобы цеплять сами патчи и не лезть в банку руками. Не очень удобная она, как по мне, но это лучше, чем без нее.
Открываю еще одну защитную крышку и внутри такая красота: патчи золотистого цвета с мерцающими частицами.
Состав
Ну состав такое себе. 7 компонентов синтетического происхождения, которые могут вызвать раздражение глаз и кожи, аллергию. Снимаю 1 звездочку за оценку из-за большого количества синтетических компонентов.
Вот проверка на экоголик, он не одобряет:
Эффект
Наношу патчи на кожу под глазами, иногда еще и на носогубные складки, минут на 30. Прилепила и ложусь отдыхать, потому что иначе патчи сразу же съезжают с глаз, в итоге они оказываются у меня на щеках. Можно полежать минут 10, они немного подсохнут и сползать не будут - тогда можно спокойно заниматься своими делами. Эффект прекрасный - мелкие морщинки разглаживаются, кожа под глазами становится гладкой, как отполированной, глазки выглядят свежими и отдохнувшими.
Цена
Я их заказывала на Озон, стоимость около 800 - 1000 р.
Хранение
Я храню патчи в холодильнике, из холодильника они такие холодненькие и освежающие, кайф.