Всем здравствуйте!) О туши Cabaret марки Vivienne sabo я слышала уже 100500 раз за последние годы - особенно от бьюти-блоггеров на Youtube, но попробовала ее только недавно, и то случайно. Зашла как-то в магазин Подружка, и уже на кассе мне предложили ее по акции - за 180 рублей. Решила не упускать такой шанс - и НЕ ПОЖАЛЕЛА!
Тушь Cabaret premiere оказалась волшебницей, превратившей мои короткие и совсем не выдающиеся реснички в красиво подкрученные, удлиненные и распахнутые!
За 18 лет тестирования самых разных тушей, в основном люксовых, я сейчас впервые могу уверенно сказать: ЭТА ТУШЬ - ЛУЧШАЯ! Не знаю, как это происходит, но даже тушь за 2500 рублей не дает таких визуальных результатов и кроме того, безжалостно осыпается уже к 15 часам дня, не говоря уже о вечере. С этой тушью такого не случилось ни разу.
Тушь достаточно насыщенная, но и не сухая. Она словно обволакивает каждую ресничку, приподнимая ее. По запаху ничего особенного сказать не могу, он вполне стандартный.
Объем - 9 мл.
Тушьмне попалась черного цвета (№01). Только сегодня я кстати узнала о наличии в линейке ярких оттенков: Violette, Chocolat, Blue, Marine. Срочно бегу за ними)
Находится моя любимица в такой вот красивой упаковке:
Пластиковая кисточка небольшая и мне очень подходит:
От производителя:
• Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret — еще больше объема и восхитительный изгиб! • Роскошный новый дизайн для ПРИМЫ в категории Тушь! • Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем • Необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки • Влагостойкая • Без отдушек
Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма!
В моем случае отметила следующее:
- придает эффектный объем;
- заметно удлиняет, фиксируя;
- красиво подкручивает и разделяет;
- не осыпается даже к вечеру;
- легко смывается (я смываю мицеллярной водой).
В общем, подписываюсь под каждым заявленным свойством этой туши!
Мои реснички без макияжа:
До
И с тушью Cabaret Premiere:
После
Да, может ресницы и не стали "до бровей", но с учетом исходных данных результат просто супер. Плюс фото конечно не передает всей картины в мельчайших подробностях. Кстати, нижние ресницы я не крашу - в моем случае это утяжеляет взгляд и прибавляет возраста:)
Хочу поделиться маленькой хитростью, которая позволяет добиться большей подкрученности и натуральности (например, это актуально для дневного макияжа).
После нанесения 1-го слоя туши я мочу пальчик горячей водой и прохожусь им по ресничкам снизу вверх, аналогично движениям кисточки туши. Это позволяет идеально распределить нанесенную тушь, снять какие-то излишки и дополнительно приподнять реснички. И уже после этого я наношу 2-й слой. В зависимости от того, насколько драматическим должен быть эффект, я наношу 2-й слой либо совсем слегка, на кончики ресниц, либо посильнее - если макияж вечерний.
Однозначно рекомендую попробовать, тем более цена этой туши такова, что вы в любом случае много не потеряете!