Опубликовано 19 Январь, 2013 - 19:57

Доброго времени суток! Вот и я, начитавшись положительных отзывов о горчице, отчаялась написать отзыв о чуде-средстве...
Волосы у меня длинные и крайне непослушные, еще и немного суховаты, поэтому сначала побаивалась делать горчичную маску,а позже решила поэкспериментировать, и как оказалось весьма успешно ( не облысела к счастью=))
Вот рецепт самой масочки:
1.Горчица сухая 1 ст.ложка
2.Сахар 1-2 ч.ложки
3.Желток или 1 яйцо
4.Репейное масло 2-3 ст.ложки
5.Вода теплая 2 ст.ложки.
Итак, готовим масочку: горчицу, сахар и воду соединяем и перемешиваем, консистенция должна получиться, как у очень густой сметаны, затем добавляем желток(яйцо) и репейное масло и снова перемешиваем, теперь должна получиться консистенция как у нежирного крема. Вот и все готово! Наносим ТОЛЬКО на корни, а на длину можно нанести теплое репейное масло и под полотенце=) Первый раз я держала ее 15-20 минут, терпения не хватило высидеть больше. Последующие разы я уже сидела с маской 40-55 мин. Ну и результат не заставляет себя долго ждать, уже с первого применения заметен результат, волос блестит и становится более послушным в укладке и кажется еще более густым и сильным, а самое главное с такой масочкой вы не пересушите корни своих волос, а наоборот укрепите, увлажните и придадите им блеска и упругости. Делала я ее на протяжении 1,5 месяцев и волос вырос на см 4-5 точно, даже родные заметили изменения.
Достоинства
  • Дарит блеск волосам
  • Прекращает выпадение волос
  • Стимулирует рост волос!!!
Недостатки
  • Нужно повозиться
Alexinasрекомендует
19.01.2013
печет очень?
19.01.2013
Если честно, то очень даже терпимо, не жжет, а скорее активное тепло)
01.02.2013
я попробовала, но почему-то сильно печет когда смываю(при контакте с теплой водой), а сидеть с маской терпимо. У Вас нет подобного?
03.02.2013
Я смываю не теплой водой, а почти прохладной, тогда не печет, а идет полное расслабление и сплошное удовольствие от смывания масочки 😊 Как вам масочка? И эффект после нее?
27.02.2013
А как до этого волосы росли?
27.02.2013
Волосы росли не столь быстро, как хотелось, немного болели (секлись, ломались, были как сено), после курса этой маски их вид гораздо улучшился и пошел рост активнее.