Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 17:50

Всем привет.

Большое спасибо всем тем, кто в комментариях к моим предыдущим отзывам посоветовал этот аромат? . А теперь, собственно, хочу рассказать о парфюме тем, кто с ним еще не знаком.

Не так давно, очень захотелось приобрести сладкий аромат с медовыми нотами на холодное время. Перелопатила кучу сайтов с названием парфюмов, тестила, но всё не то, всё мимо и, если бы не девочки с нашего сайта Irecommend, я так и не узнала бы об этом замечательном аромате.

Зашла на Фрагнатику, посмотрела ноты, почитала комментарии и аромат уже заочно понравился)). Удивило, что огромное количество человек положительно оценило аромат, а тем кому он не подошел, любит слушать его на друзьях/знакомых/родственниках. Мне стало совсем уже интересно, что же это за водичка такая и я отправилась в магазин для затеста.

Честно скажу, сама я ни за что не посмотрела бы на этот флакончик, потому что по внешнему виду он выглядит довольно скромно? ?.

На блоттере водичка звучала достойно, но все же я решила не спешить с покупкой и посмотреть как аромат будет себя вести на мне, поэтому сделала буквально по одному распылению на кожу и на свитер.

Продержался аромат на коже часов 9+, на свитере он чувствовался целую неделю и если бы не стирка, то радовал бы дольше.

Теперь, давайте разберем аккорды аромата:

белоцветочный

желтоцветочный

цветочный

сладкий

пудровый

Ноты аромата:

Верхние ноты:черная смородина, гималайский мак, слива, зеленые ноты, мандарин, нарцисс, персик, бергамот и дурман.

Ноты сердца: мимоза, кожа, флердоранж, фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг, цветок ванили, тубероза и роза.

Ноты базы:амбра, мускус, Тонка Бобы, ваниль, апельсиновый цвет и кедр.

Несмотря на то, что мёд не заявлен в нотах, я его отчетливо слышу. Из верхних нот я чувствую только персик и нарциссы, и то буквально несколько минут. Затем во всей своей красоте выступают ноты сердца, поэтому для меня это прочно цветочно-медовый аромат.

Этот парфюм буквально соткан из переплетения цветов на медовой подложке. Нарциссы мягко обволакивает красивая мимоза, дополненная ароматом жасмина. Здесь и мягкость ванили, вперемешку с терпкостью апельсинового цвета и все это нежно приправлено элегантной медовой сладостью.

В зависимости от температуры вокруг, в аромате играют ноты, то он томно сладостный, то звонкий. Но не смотря на погоду, ноты сердца самые слышимые и долго звучащие.

Многие на официальном сайте пишут, что этот аромат хорош только для зимы, я же в процессе использования заметила интересную вещь: когда на улице холодно, аромат становится тише, близко к коже, как бы угасает, но стоит зайти в теплое помещение и я чувствую аромат даже не принюхиваюсь, и так же чувствую, что за мной тянется шлейф. Поэтому здесь я немного изменила свое мнение и считаю,что аромат будет красив не только зимой, но и весной, главное не переборщить с нанесением.

Этот парфюм явно не скромник и с ним просто нельзя остаться незамеченной. Он громкий, шлейфовый, яркий и очень женственный. Такой шедевр мог создать только тот, кто искренне любить женщин.

Ну и последнее)). Аромат не для совсем юных девушек. скорее от 30. Покупала парфюм в Летуале, стоят 5.199 за 30 мл, по карте мне обошлись 3.900

Всем спасибо и удачных покупок.

Достоинства
  • Богатый, изысканный аромат
  • Волшебный аромат
  • Стойкие
  • Чудесно раскрывается
  • Шикарный
Недостатки
  • Не для всех возрастов
FLy Lediрекомендует
01.10.2018
Пирамида аромата мне понравилась)
Судя по Вашему описанию очень интересный аромат 😊
С удовольствием бы послушала
01.10.2018
сама я ни за что не посмотрела бы на этот флакончик, потому что мне он напоминает старушечий парфюм
Что верно, то верно 😂
А вот аромат божественный! Правда со мной он лично у меня не ассоциируется, но вот на других как раз очень нравится )))
Интересный аромат, можно потестить
01.10.2018
Я с ним совершенно не знакома, ни разу не удавалось потестировать.
01.10.2018
С удовольствием протестирую аромат при случае, люблю сладкие парфюмы на холода.
Какой интересный аромат!
01.10.2018
Замечательный аромат, знакома с ним давно!
01.10.2018
Мне по виду уже тоже заочно понравились 😊
01.10.2018
Вы прям парфюманка :D. Обязательно послушаю этот аромат, у вас хороший вкус)
01.10.2018
😊 вы меня прям засмущали, это я еще все никак отзывы по Диору и Босс женским не осилю. так, что парфюма в разы больше 😂
Заинтересовали. Тоже надо как-нибудь послушать. 😊
01.10.2018
С большим удовольствием послушала бы)
02.10.2018
Флакончик, может, и не очень, но как вы красиво описали аромат! Теперь не пройду мимо них, обязательно попробую затестить!)
02.10.2018
спасибо вам 😊 мне очень приятно.
Классный аромат 😊
Оформление и впрямь «отдаёт» прошлым веком 😁 но описанием аромата заинтриговали)))
02.10.2018
Классная пирамидка, очень интересный аромат.
02.10.2018
Рада, что вам приглянулась красавица-Поэма 😊 Я вот тоже мед явственно слышу в ней.
02.10.2018
Незнакомый для меня парфюм, но затестить точно захотелось после отзыва
02.10.2018
Заинтересовали) Загляну в Летуаль, обязательно послушаю этот прафюм, я как раз в поисках интересного аромата)
Хороший парфюм)
Обожаю Миракл от Ланком,обязательно и этот послушаю... ❤️
02.10.2018
Дизайном себя решили не утруждать. 😁
02.10.2018
😂 макарон не было для того, чтобы сделать супер фото)))
02.10.2018
Я о флаконе, если что. 😁
02.10.2018
Хорошая стойкость у аромата) упаковка тоже вызвала сомнения, но главное - аромат)
02.10.2018
тоже ассоциация со старушечьим или, что-то похуже))? 😊
02.10.2018
да)) ну могли бы за такую цену и поприличнее сделать флакон)
02.10.2018
Очень поэтичное название и красивое.
02.10.2018
Я как раз ищу что-то для себя, но совсем плохо разбираюсь, беру что советуют) Мне ещё до 30-ти немного не хватает, но парфюм этот нужно затестить)
Срочно затестить надо 😊
02.10.2018
😊 они мне так понравились, поэтому буду надеяться, что и вам они приглянутся).
Сейчас как раз в поиске достойного зимнего парфюма. По описанию Poeme очень понравился. Обязательно его протестирую. Возможно на нем и остановлюсь.
03.10.2018
Меня осенью тоже тянет на теплые и сладкие ароматы)
03.10.2018
Я бы тоже мимо такого дизайна флакона прошла. Пирамида интересная, описание понравилось, но медовые ноты бывают разные, надо тестить, в общем...
Какой загадочный аромат!) Заинтриговали 😉
Вкусный аромат?
04.10.2018
Мне тоже нравятся тяжелые обволакивающие ароматы. Насколько я помню, поэму от ланком как раз можно отнести к таким обволакивающим
04.10.2018
О, когда-то имела с ним знакомство, и до сих пор моя любовь к нему сохранилась ? действительно, поэма ? такой бархатистый, со своим 'лицом' и с общей массой не сливается
05.10.2018
Спасибо. Взял на заметку)
05.10.2018
Ноты у аромата очень интересные, надо потестить ))
06.10.2018
Осень красивая пирамидка аромата
06.10.2018
И флакон красивый, и аромат 😉
07.10.2018
Интересная пирамида, красивое оформление