Опубликовано 3 Июль, 2017 - 22:57

несколько раз
    400 руб

Доброго времени суток!

Решила рассказать Вам о блеске для губ нежно-сливового холодного оттенка Limoni в номере 104. Покупала в магазине "Элизэ" примерно за 400 рублей.

Цвет блеска довольно интересный, сразу мне приглянулся, причем ничего похожего для губ у меня не было. Блеск глянцевый, могу сказать, что на губах он действительно смотрится красиво. Не подчеркивает никакие шелушения, но может слегка выделить обычные складочки на губах. Но я думаю, это не страшно))

✭ Запах у него очень приятный.

✭ Стойкость около 2 часов точно.

✭ Придаёт визуальный объем губам)

✭ Спонжик в принципе неплохой, не самый удобный, но всё же нормальный. Но за счет того, что он плоский, удобно красить у уголков губ. Хорошо распределяет цвет.

✭ Цвет у блеска очень насыщенный. Это один из самых насыщенных блесков из этой серии, потому что насколько я знаю, есть еще полупрозрачные.

Единственное, что есть у этого блеска и мне не очень нравится - это то, что он немного липкий. Всё-таки мне ближе помады, когда к губам не липнут волосы на ветру, особенно матовые) Но иногда хочется воспользоваться чем-то таким глянцевым, липкость не сильно выражена. Блеск для губ довольно хорошего качества.

Поэтому, тем, кто любит блески, я могу его посоветовать. У меня 104 оттеночек.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мои отзывы.

Коралловый лак для ногтей

Любимый крем для рук

Аромат, способный свести с ума окружающих

Лавандовая сказка

Красивые и стойкие лаки для ногтей

Хорошая тушь

Таинственный и чарующий вечерний аромат

Масло для снятия макияжа с лица

Достоинства
  • Визуальным объем
  • Вкусный запах
  • Глянцевый
  • Довольно стойкий
natalya_565рекомендует
03.07.2017