Опубликовано 30 Март, 2021 - 18:48

неделя или более

МАТОВАЯ ПОМАДА-КАРАНДАШ BOURJOIS velvet the pencil

Матовая помада-карандаш Bourjois Velvet The Pencil делает губы более чувственными, соблазнительными. У нее насыщенный пигмент и великолепный матовый финиш. Декоративная косметика от Bourjois позволяет сделать контур губ более изысканным, а оттенок — ровным. У нее нежная текстура, стойкая формула, что обеспечивает легкое нанесение и продолжительную фиксацию на коже. Финиш Velvet The Pencil комфортен, не ощущается на губах. С этой матовой помадой-карандашом ваш макияж будет великолепен.

Оттенок 07 - Rose Story

Оттенок все же не только про Розовую история, без сливы тут явно не обошлось. Такой оттенок хорош тем, что подходит практически всем.

Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Помада сделана в форме очень большого карандаша для губ.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Никакой другой упаковки не предусмотрено, просто большой карандаш с колпачком.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
На крышке-колпачке - информационная наклейка.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Сама упаковка по цвету напоминает сам оттенок, но повторяет его неточно. Помада не выкручивается. Ее придется точить. Это не только не очень удобно, но и диаметр у нее больше, чем у карандаша (и большинства точилок). В принципе, это единственный неприятный момент.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Наносится помада очень легко, поскольку фактически соединяет в себе и помаду, и карандаш. Конечно, сам стик толще карандаша, но ровно нанести помаду можно. Более того, она совершенно не подчеркивает сухость губ, а наносила ее без праймер и не после скраба.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Оттенок несильно меняется в зависимости от освещения. Где-то теплее, где-то холоднее, но в принципе, как и большинсво матовых помад, сильно не меняется.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Финиш мне очень понравился. Помада именно матовая-матовая, а не просто не блестит.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
По текстуре помада мягче, чем карандаш. Не сухая совершенно, наносится ровными линиями. В складки не затекает. На губах практически не ощущается, точно не утяжеляет.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Пигментация шикарная. Наносится в один слой очень интенсивным цветом. Слизистую прокрашивает хуже, чем сами губы, и держится на ней хуже, но не могу сказать, что как-то сильно хуже других помад.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
Про стойкость производитель не дает никаких обещаний.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
По моим ощущениям, помада стойкая. Точнее, скорее стойкая, чем нет. Так выглядят губы после обеда. Больше половины нанесенной помады осталось, но многое и съелось. Снимается она не водой, а только средством для снятия макияжа.
Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil
На коже (если кого-то поцеловать) она отпечатывается очень слабо, практически не отпечатывается.

Резюмируя, скажу, что помаду хоть и можно поругать за необходимость ее точить и неидеальное прокрашивание слизистой, в остальном, она действительно идеальна.

Достоинства
  • Бархатистый матовый финиш
  • Высокая пигментация
  • Комфортная на губах
  • Отличная стойкость
  • Простое нанесение
Недостатки
  • Нужно точить
eastpearlрекомендует
Приятный оттенок. Подозреваю, что мои губы она будет сушить, так как есть подобная помада-карандаш)
30.03.2021
Классный!
31.03.2021
Мне нравятся такие карандаши-помады! Пользоваться очень удобно! Оттенок изумительный!
31.03.2021
Очень люблю такой формат. Он для меня идеальный.
Оттенок вообще суперский.
31.03.2021
Красивый цвет, прям весна-весна))
31.03.2021
Вот так я люблю, когда смотрится прям матово.
А то многие помады-карандаши у меня отнюдь не матовые, хотя были таковыми заявлены.
01.04.2021
Да, такой финиш у мака ещё, остальные мне попадались условно матовые Smile
31.03.2021
Симпатичный оттенок, а сушит губы?
01.04.2021
Не сушит, финиш очень матовый, поэтому так кажется, но по текстуре она мягкая, как увлажняющая
Это хорошо)
31.03.2021
Очень люблю такой формат и оттенок модный))
01.04.2021
Цвет красивый, но все складки подчеркнул
01.04.2021
Так все матовые подчеркивают, вроде
01.04.2021
У меня матовые помады именно, но такого нет)
шикарный оттенок