Опубликовано 5 Май, 2021 - 07:13

Добрый день, дорогой читатель!

Хочу оставить свой отзыв о помаде-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil в оттенке № 5. Она такая классная, я бы даже сказала - идеальная. Я вообще большой фанат продукции Bourjois.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 550 - 900 рублей (в зависимости от акций)
  • Финиш: матовый
  • Вес: 3 г
  • Срок годности: Срок годности 1 год

СОСТАВ:

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Dimethicone, Polyethylene, Methyl Trimethicone, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polyisobutene, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Silica, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-:Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Red No. 7 Calcium Lake (Ci 15850), D&C Red No. 6 (Ci 15850), D&C Red No. 28 Aluminum Lake (Ci 45410), Fd&C Yellow No. 5 Aluminum Lake (Ci 19140)]

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Bourjois Velvet The Pencil дарит губам яркость цвета и безупречный матовый финиш одним движением. Формула 2-в-1 держится до 8 часов и придает губам яркий цвет для того, чтобы вы могли подчеркнуть свой собственный стиль. Контурная форма карандаша обеспечивает легкость нанесения, в то время как нежная кремово-пудровая текстура обеспечивает максимальный комфорт в течение всего дня.

ТОН: 5

Всего у палитре 16 оттенков. Преобладают нюдовые оттенки.

УПАКОВКА:

Помада-карандаш выполнена в лаконичном дизайне. Цвет помады можно также определить по цвету колпачка и корпуса. Стержень не выкручивается! Его нужно либо точить, либо снять колпачок (но аккуратно, он приклеен. И после выдвигать грифель). Отверстие в корпусе составляет 7 мм, что позволяет не пользоваться дополнительно при нанесении контурным карандашом.

АРОМАТ И ТЕКСТУРА:

Аромат помада не имеет.

Текстура у помады легкая, нежная, имеет сильный пигмент. С первого движения перекрывает пигмент губ полностью. Финиш у помады матовый.

НАНЕСЕНИЕ:

Наносить помаду одно удовольствие. Она ложится ровной, красивой вуалью на губы. Ни грамма их не сушит и не забиваясь в складки губ. Предварительно подготавливать губы ненужно, если конечно нет шелушений на губах. При контакте с кожей становится пластичной и податливой. Даже тонкий слой дает насыщенный оттенок.

СТОЙКОСТЬ:

Здесь помада проявляет себя с самой лучшей стороны. Она очень комфортная. Вообще не ощущается на губах. Нет чувства сухости или стянутости губ.

УДАЛЕНИЕ ПОМАДЫ:

Удаляется помада легко не оставляя въедкого пигмента на губах. Одинаково хорошо удаляется и гелям для умывания, и гидрофильным маслом, и мицеллярной водой и даже влажной салфеткой.

ИТОГИ:

Я рекомендую Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil. Она отвечает всем моим требованиям.

Плюсы:

• Приятный аромат
  • Помада не забивается в складки губ и не подчеркивает их.
  • Легко наносится.
  • Можно регулировать плотность нанесения.
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Помада отлично ложится на губы
  • Не ощущается на губах.
Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортная на губах
  • Стойкость
  • Удобный формат
Fix Oxanaрекомендует
Оттенок супер!!!
05.05.2021
Очень красивый оттенок! Присмотрюсь, спасибо))
05.05.2021
Очень красиво на губах лежит 😍 я сама большой фанат такого рода продуктов.