Опубликовано 9 Май, 2021 - 16:46

Всем доброго времени суток.

Я неравнодушна к матовым текстурам, несмотря на далеко неидеальные губы. Меня очень заинтересовала помада-карандаш Bourjois Velvet The Pencil, поэтому я вновь решила рискнуть.

Описание от производителя:

Bourjois Velvet The Pencil дарит губам яркость цвета и безупречный матовый финиш одним движением. Формула 2-в-1 держится до 8 часов и придает губам яркий цвет для того, чтобы вы могли подчеркнуть свой собственный стиль. Контурная форма карандаша обеспечивает легкость нанесения, в то время как нежная кремово-пудровая текстура обеспечивает максимальный комфорт в течение всего дня

Где купить? Рив Гош, Ozon, Летуаль и т.д.

Стоимость. ​​От 400 рублей, зависит от места приобретения и акций.

Объём. 3 грамма.

Срок годности достаточно большой, после вскрытия уменьшается до 12 месяцев.

Цветовая палитра. 15 оттенков. У меня нюдовый оттенок 03.

Упаковка и внешний вид.

Карандаш имеет достаточно компактные параметры. Поэтому его можно носить с собой в сумочке.

На колпачке присутствует наклейка с кратким описанием и составом.

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Dimethicone, Polyethylene, Methyl Trimethicone, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polyisobutene, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Silica, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-:Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Red No. 7 Calcium Lake (Ci 15850), D&C Red No. 6 (Ci 15850), D&C Red No. 28 Aluminum Lake (Ci 45410), Fd&C Yellow No. 5 Aluminum Lake (Ci 19140)]

Карандаш не выкручивается, точить его необходимо с помощью точилки. Сложностей с этим никаких не возникает. Благодаря именно такому способу, карандаш всегда будет иметь острый кончик. Я больше люблю рисовать именно таким.

Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil

Текстура очень приятная, кремовая. На губах словно тает, совершенно не ощущается. Нет стягивания, дискомфорта.

Запах. Какой-либо отдушки я не почувствовала.

Расход. Минимальный.

Немного о моих губах.

Очень проблемные. Постоянно шелушатся.

Сейчас я вам покажу и подробно расскажу как выглядят мои губы с Bourjois Velvet The Pencil.

Оттенок я выбрала очень нежный. Я предпочитаю естественные, универсальные оттенки, которые можно носить ежедневно.

Оттенок действительно нюдовый, на моей коже уходит в розовато-коричневый подтон.

Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil оттенок 03

Карандаш отлично красит. Оттенок получается пигментированный. Помада не скатывается, не затекает в складочки, не течет по контуру. Если вам необходим более насыщенный оттенок, то можно наслаивать. Никаких проплешин.

Но, какая бы помада не была комфортной, всё-таки слегка подчеркивает шелушения. Хотя в реальной жизни , пожалуй видны они только мне.

Стойкость. Карандаш обладает отличной стойкостью. Если не есть и не пить, то вы действительно сможете проходить с ней 8 часов и более.

Помада без проблем переживает лёгкий перекус и приём воды.

Следов на посуде от помады я не заметила, а вот при поцелуях остаётся на коже человека, которого вы поцеловали. При этом ваши губы выглядят отлично, помада не размазывается по лицу.

Губы себя отлично чувствуют, я не могу сказать, что после карандаша-помады Bourjois Velvet The Pencil они становятся суше.

Bourjois Velvet The Pencil мне очень понравился. Карандаш имеет достаточно бюджетную стоимость. Он отлично пигментирован и комфортен. Оттенок, который я выбрала отлично вписывается в мой ежедневный макияж.

Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортная на губах
  • Кремовая текстура
  • Легко точить
  • Стойкость
  • Широкая палитра оттенков
T@ttyрекомендует
Очень красивый оттенок. Smile Вам идёт Smile