Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Irecommend.ru"!
Честно признаться я не фанат таких средств для дизайна ногтей как обычный лак да и не попадались настолько стойкие, чтобы можно было похвалить. В последнее время для меня гель-лак стал универсальным средством с гарантированным покрытием минимум на неделю. Но лето немного внесло коррективы в семейные планы и весь свой отпуск я провела на даче, где изрядно подпортились мои ноготки. Понимая, что предстоит потрудиться на грядках и с ремонтом в этот период я не ходила в салон, потому как некогда ездить на коррекцию. Вообщем оставила ногти временно без ухода. А когда отдых закончился состояние рук и ногтей было удручающим. Чтобы хоть немного скрыть недостатки прикупила обычный лак ибо поход к Nail мастеру не предвиделся еще минимум пять дней.
Так в моей косметичке оказался лак для ногтей "Classics" с Кальцием тон № 48. Внешне ничем не отличается от лаков иных марок, стеклянная тара объемом 11 мл. Внутри яркая жидкость, цвет ближе к малиновому с розовым оттенком.
На обратной стороне координаты производителя ООО "РНК" Россия, знак ГОСТа.
Состав на русском языке:
Способ применения:
Нанести 1-2 слоя на чистую, общественную поверхность ногтей, дать высохнуть.
Лак однородный средней вязкости с характерным для данной продукции ароматом, кисточка тонкая упругая, достаточно удобная.
Средство ложится ровным слоем, быстро сохнет. Красивый глянцевый оттенок, блестит и сверкает на солнышке, но совсем не стойкий. Хватает на несколько часов, затем начинает отходить от ногтевой пластины кусочками по краю ногтя. Жаль, цвет мне понравился, но лак однодневка не тот вариант которому можно доверить маникюр. Снять покрытие не сложно, любая жидкость с легкостью справится с этой задачей.
Вот и все, что хотелось поведать. Я прощу ему недостатки, спасибо за красоту и на этом попрощаемся.
Рекомендовать не могу!
Всем спасибо за проявленный интерес к моему короткому рассказу.
Удачных покупок и радости в сердце!