Опубликовано 23 Март, 2019 - 12:24

Почему мой выбор пал на этот роман? Потому что я очень долго откладывал просмотр одноименного фильма, пока однажды, гуляю по книжному, не обнаружил его. Прозаичная история, не так ли?

Я не могу ничего сказать об авторе, кроме легкости и поэтичности его языка. Читается легко, приятно, расслабляюще. Умеет создать интригу, передать драму, заинтересовать.

История, повествуемая в романе, сама по себе замечательная. История настоящей любви, которая не гасла, несмотря на встречаемые трудности. Одно счастливое лето, которое стало самым незабываемым для двух людей. Трогательно читать про то, как их души тянулись друг к другу.

Вот вы, мои друзья, пишите дневники? Записываете в них что-нибудь важное, ценное? Или вы надеетесь, что сохраните память о тех давних событиях до глубокой старости? Память штука очень коварная. Никто не знает, вдруг у вас с возрастом тоже появится мёд в голове?

Пишите дневники. Перечитывайте их. Возвращайтесь в те счастливые времена. Ведь годы идут, люди взрослеют, и страсть к тем или иным вещам угасает. Делайте по максимуму, пока вы молоды, горячи. Любите искренне, потому что только эта любовь способна вас согреть в тяжелые часы.

Читайте книги и влюбляйтесь в окружающую красоту.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • История настоящей любви
  • Читается на одном дыхании
  • Читается очень легко
Недостатки
  • Не раскрыты характеры героев
  • Не расскрыты ранние отношения
  • Неправдоподобно
Эдгар Езекелянрекомендует