Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:50

Наверное я посмотрела фильм "Дневник памяти " раз 5 точно. Очень нравилась игра Рейчел МакАдамс в главной роли.

Спустя какое-то время в магазине увидела книгу Николаса Спаркса . Именно по ней и был снят фильм.

Жанр:любовный роман.

Количество страниц-256.

Стоимость-около 300 рублей, но есть гораздо дешевле.

Сюжет таков:молодая девушка встречает парня , с которым проводит самое лучшее лето в её жизни. Потом им приходится расстаться. Но судьба сводит их вновь в уже более зрелом возрасте. Но перед ней выбор:остаться с ним или выйти замуж за человека, с которым она в этот момент встречалась.Обо всем этом нам рассказывает её дневник. Но будут ли влюбленные вместе или это последняя встреча в их жизни ?

Я смотрела фильм и могу смело заявить , что в книге больше описания их жизни уже более взрослой, а в кинокартине оказывалось внимание описанию юная пора. Мне было намного приятнее смотреть то, как развивался роман .

Книга мне очень понравилась . Порой я удивлялась :неужели это написал мужчина?(мужчины менее сентиментальны, чем женщины).

В общем, если вы поклонница (романы обычно читают девушки и женщины) трогательных историй о любви , то смело открывайте и читайте)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • История настоящей любви
  • Пробирает до слез
  • Читается на одном дыхании
  • Читается очень легко
Недостатки
  • Не расскрыты ранние отношения
Brunetka_рекомендует