Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:50

Мне трудно представить сейчас девушку, да и вообще человека, который бы не смотрел фильм "Дневник памяти" с Райяном Гослингом и Рэйчел МакАдамс.
Я сначала посмотрела фильм, а потом купила книгу, это было самой большой ошибкой.
Игра актеров была настолько хороша, что после фильма книга не впечатлила меня настолько насколько я рассчитывала, ведь всегда говорят, что книга лучше фильма, а это не тот случай .
Но если абстрогироваться и непредвзято посмотреть на книгу она хороша. Легко и быстро читается, идеально чтобы взять в дорогу например.
Сюжет всем известен, но все же в кратце.
Парень с девушкой встречаются на летних каникулах и ими овладевает настоящая любовь. Они первые друг у друга во всех смыслах. Но они из разных миров она богата, он из простой семьи. Ее родители против и когда каникулы кончаются, делают все, чтобы их пути разошлись.
Потом начинается война и разводит их все дальше. А между тем жизнь продолжается у нее появляется жених и уже скоро свадьба. Но судьба сводит их с первой любовью снова. Он восстановил дом о котором они когда то мечтали вместе. Встретившись снова они уже никогда не смогли расстаться...
Если вы ещё только начинаются свое знакомство с Дневником, прошу вас начать с книги, тогда все будет на своих местах
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • История настоящей любви
  • Хорошая история
  • Хочется плакать
  • Читается на одном дыхании
  • Читается очень легко
Недостатки
  • Фильм однозначно лучше
Empress92рекомендует