Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 12:43

Привет!

Я люблю и любима и к теме любви отношусь очень трепетно! Эта книга и фильм " Дневник памяти" самое лучшее что я видела и что попадало мне в руки! Не переубедите! Люблю всем сердцем и душой! Книга на столько приятная для прочтения , читается легко и очень часто я ее перечитываю, когда не хватает мне времени на отдых и мысли нужно привести в порядок, всегда к ней возвращаюсь. Так же и с фильмом -люблю пересматривать. Она словно угадывает все мои мысли и тут теплоту которая у меня в сердце. И даже конец этой книги я считаю счастливым, не зависимо от всех сложностей,которые пережили герои.

Сам автор глубоко понимает истину любви , Николас Спаркс- всемирно известный американский писатель, так же по его романам-бестселлерам снято много фильмов. Писатель ,которого называют королем романтической прозы. Его произведения переведены на 30 языков и издаются многомиллионными тиражами

Так же мое мнение , что посмотрев и прочитав его книги и фильмы ,могу сказать, что многое похоже друг на друга , но ведь везде присутствует любовь. Но выделить я могу лишь пару сценариев ,которые запали мне в душу и одним из них является Дневник памяти.

Дневник памяти - это история любви , о который мечтает каждый.

Книга похожа и одновременно отличается от фильма. Книга -это повествование двух героев Ноя и Элли. Все их мысли,переживания настолько понятны , ощущаешь себя в центре всех событий или ощущаешь так будто просматриваешь фильм снова. Поразило меня в этой книги большая и чистая любовь ,которая долгое время жила в их сердцах и такое бурное воссоединение. Николас Спаркс хотел донести до читателей , что любовь вечна , что любовь -это вся наша жизнь , и даже на пороге смерти герои ни на минуты не забывали о своей любви.

Это- не "любовный роман" , а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины - таких ,как мы... Почему же книга эта стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста ? Почему фильм, снятый по роману "Дневник памяти" , имел огромный успех во всем мире? Объяснить это невозможно. Прочитайте "Дневник памяти!- и поймете сами!

Советую! Если вы любите и любимы или же вы хотите испытать , то что чувствую герои романа, то Вам стоит ее прочесть не скрывая слез.

Моя книга издательства АСТ:Астрель: Полиграфиздат, Москва 2010г. В книге 251 страница .

Приобрела ее в сети книжных магазинов Читай город ( наверное в каждом городе есть эта сеть) за 230 рублей. Поэтому скорее бегите в книжный магазин и приступайте к прочтению, я Вам гарантирую ,что равнодушным Вы не останетесь.

Приятного чтения!!!!

Достоинства
  • История настоящей любви
  • Пробирает до слез
  • Хочется любить
  • Читается на одном дыхании
  • Читается очень легко
8Ksenia_Gomolinaрекомендует