Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 22:35

несколько раз

У меня накопилась куча решений для достижения русого цвета различных оттенков при помощи бюджетных средств.
Но я только сегодня додумалась начать ими делиться.
В дальнейшем заново покрашусь всеми и покажу результаты.

Сегодня я расскажу о самом простом способе.

L'oreal Excellence 8.1 с Ингеборгой Дапкунайте на коробке. Купила впервые в Магнит Косметик случайно, потому что была акция. Пачка L'oreal за 279 р. Длина волос по плечи. Свои волосы русые. А дальше крашеные и выгоревшие: концы светлее, ближе к корням темнее.
Меня смущала цифра 1 после 8. Боялась зеленых кончиков. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!😄

Первая покраска прошла великолепно! Цвет, как на коробке. Ощущение, что краска сама выравнивается на волосах.
Я обычно наношу краску после смешивания на корни, выжидаю положенных 20 минут. Затем хорошо расчесываю корни, протягивая по длине, расческой с широкими зубчиками (ширина 2-4 мм, не больше). Затем немного добавляю воды в тюбик и распределяю остатки по всей длине. Я тот еще экономист 😌. 10-15 минут (зависит от настроения), и готово.

Для бюджетного колориста такой способ маскирует неровности покраски. Во всяком случае, настоящие парикмахеры меня ни разу не осудили за домашний покрас.😉
Если средства позволяют, берите 2 пачки и не парьтесь. Краска на Ozon стоит от 271 р.

Во второй раз эксперимента мои волосы претерпели еще большие изменения. После отпуска концы выгорели, а корни отросли больше положенного. Я была уверена, что краска не справится. Но нет! Легла ровно. Есть погрешности, но они до первого мытья волос. Да и заметны будут только придирам типа меня.
Я считаю, цвет хороший. Базовый светло-русый, без зелени. Подойдет многим.

Рекомендую!

P.s.: Кстати, в комплект краски теперь входит не только кондиционер, но и мини-шампунь. Я все продукты сразу не использую. Краску смываю шампунем без кондиционера. Кондиционер идет на 2 последующие мойки. Но повторюсь, это я😊. Делайте, как считаете нужным! Я просто растягиваю удовольствие😏

Обязательно обращайте внимание на состояние своих волос!☝🏽 Если не очень, выливайте всё!

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
KattyKalininaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.04.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌺
Рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий шампунь-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. В его составе - ламинирующий эликсир с экстрактом красного пиона и UV-фильтром, обеспечивающий значительный результат сразу в трех направлениях: 1) Надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру; 2) Дарит волосам роскошное сияние; 3) Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
03.10.2023
Та краска, которую вы взбалтывание с водой, очень быстро смоется с волос, это очевидно. Эффект будет не хуже, если по истечение времени выдержки сэмульгировать волосы в краске с водой и подержать минут 5-то.
03.10.2023
Мне кажется, мы говорим об одном и том же 😊
Я же прочесываю всё, краску растягиваю, а потом как раз эмульгирую водой с остатками.
У меня цвет хорошо держится.