Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 13:00

344 рубля

Всем привет 👋

Сегодня я продолжу обзор на бренд Vivienne sabo

Это моя любовь 😍

Автоматический карандаш для бровей

По уже традиции прикрепляю информацию с официального сайта

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Slim с супер тонким стержнем - это то, что надо для девушки с характером! Четко и точно прорисует ровные волоски. Палитра карандаша для бровей имеет четыре оттенка, позволяя абсолютно всем девушкам иметь его в своем "арсенале". Воск в составе Brow Arcade Slim дает возможность изменять форму бровей, а растительный воск из листьев пальмы наполняет стержень карандаша стойкостью и удивительной пластичностью. Создайте свои идеальные брови с карандашом от бренда Vivienne Saboвсего за несколько минут. Очертите брови по контуру, быстрыми движениями заполните середину, а затем проведите щеточкой. Теперь вы готовы покорять сердца!

Цена 344 р без скидок и акций

Страна бренда Франция

ВЕС 0.1 г.

Изначально расскажу историю о своих бровках 😀 я обладательница своих густых и тёмных бровей, с хорошей формой к величайшему счастью 💗🤗

Мне нужен карандаш для яркости очертания формы ну и закрашивания пробелов.

Часто я просто хожу в салон и делаю коррекцию и окрашивание.

Теперь о карандаше. Это самый удобный для меня карандаш. Я люблю его своим девичьим сердечком ❤️

Очень мягкий и нежный грифель, на фото я уже где то половину использовала. В моем применении он уже более 3 мес точно, в каждодневном использовании.

Я люблю именно автоматические карандаши, по мне они удобнее и экономичнее, ничего не надо точить.

С другой стороны щеточка, очень удобная, ворс средней жёсткости. Хорошо расчесывает и укладывает волос бровей.

Очень удобно что в 1 карандаше как бы и сам карандаш и щеточка.

Моё использование:

Я расчесываю щеточкой бровки, затем карандашем прокрашиваю брови, потом снова прохожусь щеточкой, распределяя цвет. Ещё после щеточки мне кажется оттенок более естественно выглядит.

Я лично роняла этот карандаш мильены сотни раз, грифель не сломался все в целости. Хотя многие доргущие карандаши тут же ломались 😭

Для меня этот карандаш экономный. Думаю от 6 до 1 г это хороший показатель.

В носке проявил себя стойкий, в течении всего дня хорошо держится.

Лёгкий, даже не весомый, можно брать с собой хоть куда 🤗😀

Я приобретением довольна.

Рекомендую.

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Подходит для густых бровей
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
yuluya89рекомендует