Опубликовано 11 Июль, 2021 - 20:03

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!

Не так давно при покупке нескольких парфюмов мне в подарок дали такой вот милый набор Versace "Yellow Diamond".

В наборе имелись - миниатюра аромата - 5 мл, парфюмированный гель для душа - 25 мл, а так же лосьон для тела - 25 мл.

Очень милый и неожиданно приятный бонус к покупке.

Когда то давно у меня был аромат этого бренда, всем известный Брайт Кристалл. ( отзыв на него можно посмотреть здесь). Носила его с удовольствием, остался на память пустой флакон.

Флаконы конечно у этой линейки кристаллов красивые, а в миниатюре вообще загляденье.

Желтенький флакончик и неописуемо миленькая крышечка (напоминает и правда жёлтый бриллиант).

Сам аромат не менее интересен, хотя и простоват на мой вкус.

Пирамида

Верхние ноты : лимон, бергамот, груша, нероли

Средние ноты : апельсиновый цвет, фрезия, водяная лилия, мимоза

Ноты базы: амбра, гуяк, мускус.

Верхние ноты сладкой груши, кислого лимона, терпкого бергамота и экзотического нероли звучат в унисон в этой парфюмерной композиции.

В сердце Джанни Версаче «Еллоу Даймонд» поселилась лучистая мелодия из нежных цветов апельсина, водяной лилии, мимозы и фрезии.

Пьянящая амбра, экстравагантный гуаяк и чарующий мускус сливаются воедино в базовых нотах этого аромата.

Я в этом аромате слышу цветы, а именно мимозу и апельсиновый цвет. Чувствуется небольшая свежесть и кислинка, которую придаёт лимон и бергамот.

Вначале мне аромат показался химозным и неинтересным, ведь я попробовала его летом в жару. Мне казалось что это именно летний освежающий аромат и цвет флакона такой солнечный прям ассоциируется у меня с жарой и летом.

Но на моей коже всю красоту я услышала в прохладный дождливый день. Хотя розовый Кристал я носила именно в жару летом.

С этим же ароматом случилась любовь прохладным летним вечером, когда я прогуливалась по парку.

Мне пахло распустившимися цветами на клумбах, приятной чуть сладковатой свежестью, ветерок делал аромат воздушным, летящим и шлейфовым.

Отлично этот парфюм подходит в офис с кондиционером, мне часто делают комплименты именно в офисе. Со стороны наверно приятно слышать такой аромат, он никого не задушит, от него не будет болеть голова и раздражать окружающих.

А наличие в наборе крема и геля делают аромат более стойким, хотя его небольшая стойкость меня нисколько ненапрягает, потому что в течении дня люблю менять ароматы.

Куплю ли я полноразмерный флакон, подумаю, у меня сейчас много других хотелок, но если мне его подарят, буду с удовольствием пользоваться.

Буду рада видеть вас в своих отзывах!

Заходите на другие мои отзывы о парфюмах сюда

Достоинства
  • Легкий
  • Цветочный
Prosto Loro4kaрекомендует