Опубликовано 20 Март, 2016 - 13:23
Краск L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок #415 (Морозный каштан) Хорошая палитра цветов и бережное окрашивание. Фото волос.
CardiacAnnaрекомендует
Классный цвет! У меня примерно такой же свой натуральный)) мечтаю к нему вернуться!
У Вас очень хороший цвет вышел! У меня все равно был медный отлив, хотя так надеялась на "морозность".
Красивый оттенок получился. Я такой не красилась, но много слышала положительных отзывов 😊
Кастинг - неплохая краска, но с моих волос она очень быстро вымывалась в рыжий 😊
Жаль, что красится приходится чаще, но зато достоинств у краски все равно больше 😊
Прямо один-в-один как обещанный цвет! Люблю, когда результат совпадает с ожиданием!
Красивый оттенок! Тоже раньше этой краской окрашивала волосы, только светлый оттенок брала 😊
Какие шикарные волосы ❤️ Из масс-маркета это достойная краска, не зря же у не столько поклонников
У меня почему-то именно с этим оттенком не сложилось: пыталась сделать прядки сестре мужа, она светло-русая, а краска не взялась вообще... Сама давно еще как-то красилась ей в темный, но оттенок вообще не подошел и был слишком рыжим. Хорошо, что у вас все нормально легло!
Отличный оттенок, смотрится, как родной 😊 Я бы хотела подобный оттенок, но боюсь, что мне не пойдет.
Мне тоже нравится бальзам от этой краски, раньше красилась ею. Оттенок и правда красивый!
То что быстро вымывается, жаль. Но зато волосам почти не вредит и оттенок классный, блестят волосики очень красиво 😊
Ещё 25 комментариев