Опубликовано 20 Март, 2016 - 13:23

Приветствую всех заглянувших!

Я предпочитаю красить волосы краской Kapous, но так получилось, что нужно было покраситься срочно, а времени мало, поэтому я решила купить в Окей краску L'Oreal CASTING Creme Gloss, оттенок я выбрала 415 (Морозный каштан) - цена примерно 250 рублей (по акции вроде).

Этой краской я пользуюсь не первый раз, поэтому она мне знакома не только внешне, но и качеством, что мне нравится в этой краске, так это бальзам с пчелиным молочком, который необходимо наносить после окрашивания.

Краска находится в большой призентабельной коробке, на которой есть вся нужная информация:

Состав всех трех продуктов так же есть на упаковке:

Краска со стандартным набором:

• Инструкция
  • Перчатки, кстати раньше они были куда лучше и лежали не в пакетике, а в коробочке - а-ля киндер​
  • Оксидант
  • Кремовый краситель
  • Бальзам с пчелиным молочком
  • Перчатки

Цвет который нам обещают после покраски:

Покраску волос я провожу сама, от инструкции не отклоняясь, смешала все, нанесла, потом пол часа посмотрела телевизор и пошла смывать.

Цвет который получился у меня:

На корнях цвет краски лучше всего просматривается, т.к. примерно 4 см, у меня был свой русый цвет волос:

корни

Ну и соответственно длина, которую я просто освежила:

со вспышкой
без вспышки, свет с окна

И в коллаже:

на этих фото четко просматривается разница оттенка волос в разных освещениях, на 2 фото, как раз поймала тень от рамы балкона, поэтому можно увидеть цвет волос, как в тени, так и на солнце, на 3 фото волосы сфотографированы со вспышкой.

Вот чем мне не нравится краску L'Oreal CASTING Creme Gloss:

• очень низкая стойкость краски - нам обещают, как написано на упаковке, что краска выдерживает 28 помывок волос, но на самом деле после 2 недель и примерно 7-8 помытий, краска уже практически сошла, особенно с корней.

Но положительных сторон у краски куда больше:

• без аммиака
  • неплохая палитра
  • быстрота и удобство окрашивания
  • не портит волосы
  • прекрасный бальзам после окрашивания
  • закрашивает седину
  • не плохо пахнет

В целом краска мне понравилась, она удобна и приятна в применении, стойкость конечно не очень, но зато на не портит полосы, да если подкрашивать отросшие корни то каждые две недели вполне можно подкрашивать такой щадящей краской.

Краску L'Oreal CASTING Creme Gloss я рекомендую!

Если ищите стойкую краску, могу рекомендовать краску Kapous, она хоть и аммиачная, но она очень щадящая, не портит волосы и цвет держится ох как долго.

Мой большой ОБНОВЛЕННЫЙ отзыв об уходе за волосами здесь

Благодарю всех кто заглянул в отзыв =)

CardiacAnnaрекомендует
красивый и благородный оттенок..)
Интересный оттенок;)
20.03.2016
Красивый цвет получился, раньше часто этой краской красилась. 😊
красивый насыщенный оттенок)
20.03.2016
Классный цвет! У меня примерно такой же свой натуральный)) мечтаю к нему вернуться!
Жаль не стойкая 😇
оттенок очень красивый получился!
20.03.2016
Очень красивый оттенок получился!
20.03.2016
Лет в 20 тоже такой красила волосы постоянно, пока свои не отрастила)
Красивый оттенок 😊
мне цвет понравился ❤️
20.03.2016
У Вас очень хороший цвет вышел! У меня все равно был медный отлив, хотя так надеялась на "морозность".
20.03.2016
Красивый оттенок получился. Я такой не красилась, но много слышала положительных отзывов 😊
20.03.2016
Цвет красивый, но стойкость совсем маленькая 😞
Очень красивый оттенок ❤️
Какой красивый оттенок ❤️
20.03.2016
Кастинг - неплохая краска, но с моих волос она очень быстро вымывалась в рыжий 😊
20.03.2016
Жаль, что красится приходится чаще, но зато достоинств у краски все равно больше 😊
20.03.2016
Прямо один-в-один как обещанный цвет! Люблю, когда результат совпадает с ожиданием!
Сегодня покрасила волосы в похожий оттенок 😊 но веллой!
Оттенок очень красивый 😊 . Волосы прелесть, пройдусь почитаю о вашем уходе 😊
20.03.2016
Прям мой любимый оттенок!!!
очень красивый оттенок!
Оттенок очень красивый! 😊
20.03.2016
крутой оттенок и волосы блестят ❤️
неплохая краска)
20.03.2016
Очень красивый оттенок, такой живой! ❤️
20.03.2016
Красивый оттенок! Тоже раньше этой краской окрашивала волосы, только светлый оттенок брала 😊
Красивый цвет волос
20.03.2016
краска действительно щадящая, переливы вообще классные ))
20.03.2016
Какие шикарные волосы ❤️ Из масс-маркета это достойная краска, не зря же у не столько поклонников
20.03.2016
У меня почему-то именно с этим оттенком не сложилось: пыталась сделать прядки сестре мужа, она светло-русая, а краска не взялась вообще... Сама давно еще как-то красилась ей в темный, но оттенок вообще не подошел и был слишком рыжим. Хорошо, что у вас все нормально легло!
20.03.2016
Отличный оттенок, смотрится, как родной 😊 Я бы хотела подобный оттенок, но боюсь, что мне не пойдет.
20.03.2016
Тоже пользовалась этой краской)Хорошая и бюджетная)
20.03.2016
прелестно выглядят волосы, так блестят 😊
отличный цвет вышел 😊
20.03.2016
Мне тоже нравится бальзам от этой краски, раньше красилась ею. Оттенок и правда красивый!
20.03.2016
То что быстро вымывается, жаль. Но зато волосам почти не вредит и оттенок классный, блестят волосики очень красиво 😊
20.03.2016
У мамы был этот оттенок, быстро вымывается, если есть седина
21.03.2016
Красивый цвет получился!