Опубликовано 24 Май, 2018 - 10:43

345 руб.

Здравствуйте. Не буду расписывать содержание, инструкцию и прочее, а сразу поделюсь фотографиями того, что получается после покраски волос этой краской. Итак:

КРАСКА CASTING CRÉME GLOSS, ОТТЕНОК 400, каштановый.

На следующий день после покраски:

400

Не догадалась сфотографировать без лампы при естественном освещении, но цвет получился темный, насыщенный. Я бы назвала его темно-каштановый. На солнце небольшие проблески рыжины.

Через 5 дней после окраски:

Через 7 дней после покраски и три мытья головы. Высушены естественным образом:
400

После мытья головы первые раза два пена шампуня, конечно, серая. Т.е. краска смывается, впрочем о чем нас и предупреждает производитель: цвет держится до 28 мытья головы.

Мне даже больше нравится, когда краска немного смоется, т.к. волосы становятся не такие темные.

КРАСКА CASTING CRÉME GLOSS, ОТТЕНОК 513 «МОРОЗНЫЙ КАПУЧИНО»

Когда через три недели у меня отрасли корни и стала хорошо видна седина, пришло время покраситься. Я решила взять Морозный капучино, т.к. он мне показался светлее, чем оттенок 400 каштановый.

Я развела половину содержимого коробки, чтобы покрасить только корни и потом немного растянуть на длину. Половинки с лихвой хватило, чтоб окрасить корни и через 15 минут распределить остатки на 5 минут на всю длину. Волосы у меня не густые, чуть ниже плеч.

Цвет получился, мне кажется, почти такой же, как и оттенок 400, только меньше рыжины. Холодный подтон читается. На моих волосах цвет получается темнее, чем на коробке.

В день покраски возле окна без солнца:

513
В день покраски в ванной при ярком свете:

Корни:

На 4-ый день после покраски и два мытья головы спустя:

Для сравнения тон 400 слева после того как подсмылся

и тон 513 в день покраски (потом он тоже немного посветлеет)

400 - 513
513 через 22 дня после окрашивания корней:
через 22 дня после окрашивания корней 513

Что хочу сказать про эту красу в целом: Краска не дешевая, как по мне. Есть дешевле, в т.ч. и из профессионального сегмента. Но теперь я делю её на два раза, подкрашивая только корни.

Краска мне эта очень нравится тем, что наносить её удобно и приятно, она не течет и не воняет. Мне еще более удобно краситься, когда волосы влажные. Здесь как раз производитель указывает о необходимости предварительно намочить, но не мыть волосы. Наносить её очень удобно прямо из баночки с аппликатором.

Прокрашивает волосы равномерно, закрашивает седину, но как оказалось - не надолго, седые волосы быстро становятся светлыми и поблескивают. Волосы после нее блестят и не сыпятся совсем, кончики не высушенные. Блеск, правда, держится не долго и постепенно вместе с пигментом уходит. Но если делать специальны маски для блеска волос с каким-нибудь аргановым маслом и проч., то волосы будут блестеть однозначно.

Краска постепенно смывается. Я не считаю это недостатком, т.к. это такой тип краски. Она не стойкая. Это не перманентная проф.краска. Но на 28 раз мытья головы её точно не хватает. Темно-каштановые становятся светлее, с рыжиной. Но т.к. у меня и так темные волосы, уже не раз крашенные, то на мне это не особо заметно, а даже наоборот лучше, так как не так сильно начинает выделяться граница отросших волос. Может быть в другом каком-нибудь более светлом или ярком оттенке это не очень красиво выглядит, когда цвет вымывается, но с каштановыми это вполне выглядит естественно. И при регулярной покраске волос этой краской, пигмент будет накапливаться и накапливаться, и смываться будет уже намного меньше.

Входящего бальзама для волос хватает на мои волосы на раза 4. Запах, конечно, у него очень сильный, цветочный. Волосы долго им пахнут. Но после него волосы такие мягкие, блестящие, напитанные! Расчесываются абсолютно легко, не путаясь.

В общем, я обязательно рекомендую попробовать эту краску и эти два оттенка тем, кто любит темно-каштановые цвета, но не тем, у кого много седины!

Вот добавляю фото через 22 дня после окрашивания корней (было некогда краситься и вот что получилось)

через 22 дня после окрашивания корней 513
Отросло примерно ок. 1 см. И плюс предыдущий прокрас корней значительно побледнел. Но дальше цвет темнее. Т.е. пигмент накапливается и уже не так смывается, как с первого раза. Седые волосы ближе к корням сильно видны, поблескивают.

Снова покрасила только корни половинкой (последние три фото). На них волосы отливают зеленцой - это оказывается мой телефон так чудит. На самом деле всё хорошо и равномерно окрашено. На этом мои отношения с данной краской закончились, но лишь по причине появления бОльшего количества седины, с которой данная краска справляется не очень хорошо.

P.S.

Хочу добавить ещё про один оттенок:

810 Светло-русый перламутровый. Окрашивались мелированные волосы. Отросшие корни сантиметра 3 были уровня 6-7, средне-русые что ли, со значительной сединой.

После окрашивания корни стали с рыжим оттенком (ну это и понятно), а обесцвеченные стали матовые с зеленцой. Вообще волосы стали очень тусклые, какие-то припыленные от этой жемчужности. Блеска совсем нет. Волосы стали сухими, безжизненными. Даже приложенный бальзам не спас ситуацию. К слову сказать, бальзам стал другим, какой-то бежевый, медовый. По качеству совсем не такой, как раньше был белый. Волосы после него плохо расчесывались, не скользили.

Седые волосы не покрасились совсем.

То, что заявлено по цвету на коробке, совсем не похоже на то, что получилось на обесцвеченных волосах.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах краски
  • Хороший бальзам
  • Щадящая
Недостатки
  • Неприятный запах бальзама
  • С седых волос краска быстро смывается
  • Смывается быстрее, чем через 28 раз
  • Цена
ЕленаСергеевнарекомендует
24.05.2018
я вообще не вижу разницу в оттенках 😊
Да, на фото почти и нет разницы. 513 оттенок в живую всё-таки немного холодней. Когда смывается каштановый 400, то больше рыжинки проступает.
24.05.2018
Да смывается очень быстро краска
19.01.2019
А оттенок 400 он с краснинкой или нет?
На моих волосах краснинки не было. Да и не должно вроде быть в 400 тоне. Рыжинка может быть
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.