Опубликовано 20 Май, 2018 - 00:10

год или более

Обратилась я к этой краске не из праздного любопытства, а по необходимости. У каждого седина проявляется в разном возрасте. Вот она добралась и до меня. Обычной краской я не рискнула красить, не хочу портить волосы они у меня и так сухие. Знакомая мастер посоветовала мне без аммиачную краску L'Oreal CASTING Creme Gloss. Покупаю я ее в Еве. Раньше цена была около 80 грн, последний раз месяц назад по акции брала 94 грн. Один раз попала на акцию на Мейкапе по 85 грн, заказала целых 10 шт. себе и подруге. Мой цвет волос русый, не светлый и не темный. Но все таки нечто среднее в палитре я выбрать не смогла, и остановилась на оттенке 600 "Темно-русый". В принципе этот оттенок не плохо мне подошел.

Что же находиться в упаковке:

• краска
  • молочко проявитель
  • пара перчаток
  • бальзам после покраски
  • инструкция

Крашусь я согласно инструкции, смешиваю краску и проявитель в пластиковой емкости. Наношу краску кисточкой для покраски. Выдерживаю по времени 20-25 минут. Смываю теплой водой хорошенько. Наношу бальзам, держу пару минут и смываю.
Краска имеет приятный аромат, а бальзам еще лучше. Волосы после использования сияют и вкусно пахнут. На мою длину я беру две упаковки. Поэтому бальзама у меня остается много, он очень классный, волосы от него становятся шелковистыми. После покраски цвет волос чуть темноват как по мне. Но после первого мытья головы он меня более чем устраивает.

Цвет до покраски

Цвет на следующий день после покраски

Цвет после мытья головы пару раз

Седину она прекрасно закрашивает, хотя чем то схожа на тоник. Краска держится у меня до 1,5 мес. Смывается она равномерно и постепенно, но ярко выраженного эффекта отращенных волос нет как при обычной краске. Может из-за того что цвет подобран правильно. Все таки она ложится на натуральный цвет, поэтому сильно кардинальных изменений нет. Я думаю что если взять более светлый оттенок то он не получится таким светлым. Для кардинальных перевоплощений она не подходит. Либо нужно идти постепенно по палитре к желаемому оттенку. Что касается самой палитры по ней подобрать оттенок тяжеловато, не совсем точно она передает цвета. Я очень долго сидела на форумах, читала отзывы, смотрела фото. Чтоб понять каким может быть результат, и им я очень довольна. Крашусь я этой краской больше чем 1,5 года. Могу сказать что волосы за это время стали у меня только лучше.
Хочу еще попробовать тонирующий спрей, но пока еще не определилась с цветом. Слышала что тоже неплохая вещь.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Ol4iktрекомендует
20.05.2018
Хороший цвет
20.05.2018
Спасибо , цвет мне тоже очень нравится 😊 Хочу попробовать что-то по светлее ближе к своему натуральному.
22.05.2018
красивый цвет у вас получился ! тоже хочу покраситься именно этим оттенком ! у вас он не ушел в черноту ? просто лореаль грешит этим - часто коричневые оттенки у него уходят в черноту !
22.05.2018
Спасибо) Я бы не сказала что он в черноту пошел. Просто сразу после покраски он темнее, а потом норм. Но и не коричневый.Он не будет такой как на упаковке. Ориентируйтесь на последнее фото. Могу сказать что этот цвет понравился всем моим знакомым.?
01.06.2018
Я раньше пользовалась этой краской только другим оттенком, теперь ушла на Лореаль Профессионель.
01.06.2018
Да, у вас красивый медный цвет на фото 😊 Но я так поняла она аммиачная верно?
01.06.2018
Ой, даже не знаю, но пахнет не очень)))
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!