Покупала краску для бровей в специализированном магазине.
Прямо в магазине мне вскрыли упаковку и я была удивлена содержимым, там было все: стаканчик, палочка для размешивания, приспособление для нанесения, компоненты для получения краски, спонжи под бровь и подробная инструкция.
Цена набора 250 рублей.
Процесс окрашивания.
• Подготавливаем брови. Очищаем бровь от косметики, скрабируем, что бы краска легла ровно.
• Разводим краску. Краска по консистенции густая, как и окислитель. Выдавливаем примерно 1 см. краски (больше точно не нужно. Проверено!), по цвету она светло-молочная. Далее нужно добавить примерно 3 капли окислителя, он белого цвета. Всё хорошенько размешиваем до однородного цвета.
• Берем приспособление для нанесения краски ( но мне удобней наносить скошенной кистью!).
• Наносим краску.
Цепляем небольшое количество краски и наносим строго по форме брови (редкие волоски, которые ближе к переносице пока не трогаем). Наносим первый слой, огрехи сразу убираем ватной палочкой.
Затем наносим второй слой краски и уже легкими движениями кисти прокрашиваем и волоски у основания брови.
•Выдерживаю на бровях 10 минут, мне не нужен яркий эффект (я блондинка)).
Промываю все составляющие. Высушиваю и оставляю для следующего раза.
• После
Фото немного искажает цвет, цвет получается коричневый, на коже остаётся лёгкая тень от краски. Что очень важно отенок получается холодный.
Наглядное фото:
Свойства краски.
✅Легко размешивается.
✅Удобно наносится.
✅Нет резкого запаха.
✅Получается холодный коричневый оттенок.
✅Минимальныый расход.
✅Полный комплект для окрашивания.
✅Хорошая стойкость. На волосках около трех недель, на коже около недели.
Резюмирую
Красочка одна из лучших какую я пробовала. Хорошо держится и проста в применении. Есть все необходимые составляющие для окрашивания.