Опубликовано 5 Июль, 2015 - 12:59
Краска для волос SYOSS Professional Performance. Отзыв, разбор и сравнение до/после оттенка 4-1 каштановый.
Достоинства
- Волосы мягкие и послушные
- Консистенция
- Не течет
- Отличный ровный цвет
- Приятный бальзам
Недостатки
- Запах при нанесении
- Окрашивает кожу
Tatyana_blog_irрекомендует
Тоже когда-то пользовалась этой краской, когда окрашивала волосы в чёрный цвет. Понравилась краска, при покраске не ощущается зуда и после окрашивания волосы не висят как пакля 😊
Цвет получился насыщенный, красивый. Я и сама недавно красилась этой краской, оттенком 5-1 "Светло-каштановый", осталась очень довольна. Но и к 4-1 присматриваюсь. Скажите, пожалуйста, не отдаёт ли цвет красным? На ваших фото вроде бы нет, но в другом отзыве девушка жаловалась на наличие красноватого отлива.
Пошла разглядывать себя в зеркало))Сейчас уже прошло 3 недели после окрашивания, цвет волос стал светлее, но красным не отливает.
Это хорошо! А то часто оттенки, имеющие в названии слово "каштан", почему-то имеют красный отлив. Спасибо :).
Я как то красилась, уже не помню какой краской, но тоже был каштан. На свету цвет отливал баклажаном))
Во-во, аналогичная история! Я недавно сдуру выкрасилась в "Золотистый кофе" от Палетт, получился мощный баклажан, плавно перешедший в зверское божоле :). Оттенок был заявлен как "коричневый натуральный" (WN3). И только Syoss помог мне закрасить это безобразие. Буду и дальше его покупать :).
Будем надеяться, что нет, но ценник растет на нее быстрее чем грибы после дождя 😁
Тоже когда-то красилась в такой оттенок этой краской. Цвет красивый у Вас получился. 😊