Опубликовано 14 Январь, 2014 - 15:51

Краской Garnier пользуюсь регулярно, так как она не вызывает у меня аллергии, недорогая и эффективная. В основном выбирала золотисто-русые цвета, но в этот раз нужного цвета в магазине не оказалось, а волосы необходимо было покрасить, потому что корни отросли сантиметра на два. Взяла Garnier тоном 7.1 – ольха, так как на коробке изображен довольно приятный, но несколько темноватый для меня русый оттенок. Как уже говорила, волосы изначально имели светлый, золотисто-русый оттенок, а после окрашивания они приобрели тон, схожий с заявленным производителем. Фото делалось со вспышкой, и это добавило золотистости волосам, но реально это средне-русый тон с небольшим пепельным оттенком – мне понравилось, тем более что всегда можно краской Garnier перекраситься, если что-то не устраивает.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
next5555рекомендует
20.01.2014
Красивый очень тон, натуральный такой.
Спасибо.
Я тоже осталась довольна, хотя люблю немного посветлее.
Упс, дважды отправилось 😲
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Прекрасного настроения и дня.