Опубликовано 18 Май, 2023 - 16:18

один раз
    358 руб

✨Всем привет!✨

Чаще я предпочитаю профессиональные краски для волос, но в последнее время мне нравится качество L'Oreal Paris, т.е. масс-маркет. Очень вкатил мне осветлитель бренда, который идеально обесцвечивает корни. Но сегодняшний отзыв про стойкую краску L'Oreal Préférence в оттенке 9.1 Викинг. Будем красить блонд 10-го уровня с осветленными жёлтыми корнями.

• Наименование товара - Стойкая краска для волос L'Oreal Préférence
  • Бренд - L'Oreal
  • Оттенок - 9.1 Викинг
  • Страна изготовления - Бельгия
  • Цена - 358 рублей
  • Место покупки - Яндекс Маркет

Краска для волос L'Oreal Préférence 9.1 Викинг

✨Описание✨

Краска для волос Préférence 9.1 Викинг – премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий L'Oreal Paris в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости.

— красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания: до 8 недель блеска и сияния

— потрясающий светлый блонд с жемчужным отливом без желтизны

— стойкий сияющий цвет, богатый переливами

— комплекс светоотражающих пигментов экстраблеск для сияния цвета

— полное закрашивание седины

— делает волосы мягкими и шелковистыми

Содержимое коробки

✨Внешний вид✨

Мне очень нравится дизайн коробок красок для волос L'Oreal Préférence - чёрная цветовая гамма, минимализм, модели с красивыми волосами и макияжем. Комплект для окрашивания заключён в картонную коробку.

Информация на коробке

На упаковке есть подробная информация о товаре - описание, состав, меры предосторожности и так далее.

Информация на коробке

На дне указаны срок годности и состав содержимого коробки.

Информация на коробке

Внутри коробочки находятся гель-краска, молочко проявитель, бальзам для волос, инструкция и чёрные полиэтиленовые перчатки в пакетике.

Перчатки

В инструкции указан способ применения краски для волос L'Oreal Préférence, а так же есть картинки с процессом окрашивания. Всё очень понятно.

Инструкция

✨Состав✨

Гель-краска: Aqua / Water, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Peg-2 Oleamine, Polyglyceryl-4 Oleyl Ether, Oleyl Alcohol, Alcohol Denat., Ammonium Hydroxide, Polyglyceryl-2 Oleyl Ether, Oleic Acid, Sodium Diethylaminopropyl Cocoaspartamide, 2,4-diaminophenoxyethanol Hcl, M-aminophenol, Sodium Metabisulfite, Hydroxypropyl Bis(N-hydroxyethyl-p-phenylenediamine) Hcl, Hydroxybenzomorpholine, Eugenol, Ammoniumacetate, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, P-phenylenediamine, Resorcinol, Edta, Citronellol, Erythorbic Acid, Parfum / Fragrance. (F.I.L. C201760/1).

Проявляющий Крем: Aqua / Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Salicylate, Trideceth-2 Carboxamidemea, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin. (F.I.L. C202318/2).

Бальзам усилитель цвета: Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Amodimethicone, Cetyl Esters, Isopropyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Alcohol Denat., Lecithin, Tocopherol, Sodium Pca, Oleth-10, Ppg-5-ceteth-20, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trideceth-6, Chlorhexidine Dihydrochloride, Limonene, Camelina Sativa Oil / Camelina Sativa Seed Oil, Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Phosphoric Acid, Geraniol, Disodium Cocoamphodipropionate, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance. (F.I.L. C159572/2).

Состав

✨Текстура, цвет и аромат✨

Гель-краска имеет жидкую консистенцию, чуть гуще воды. Цвет прозрачный желтоватый. Запах кошмарный аммиачный.

Гель-краска для волос

Молочко проявитель кремовый по текстуре, белого оттенка с лёгкой прозрачностью.

Молочко проявитель

Бальзам для волос имеет плотную кремовую консистенцию белого цвета. Текстура очень питательная и обвалакивающая. Объем достаточно большой - хватает на 2 раза использования даже на длинные волосы. Аромат приятный косметический.

Бальзам для волос

Гель-краска выливается во флакон с проявляющим молочком, встряхивается строго по инструкции. Текстура готовой краски получается кремово-гелевая мутноватая, без какого-либо оттенка. Аромат сначала вполне нормальный - косметический, но в процессе окрашивания запах аммиака начинает преобладать.

Текстура краски для волос

✨Применение✨

1. Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски.
2. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию.
3. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте ее рекомендациям.

✨Окрашивание и впечатление✨

Обычно, после осветления, я тонируюсь на низком оксиде, но на грудном вскармливании мои волосы вообще не держат пигмент - я проходила это после рождения сына, теперь всё повторяется с рождением дочери. Так что я вынуждена краситься стойкой краской! Сначала я осветляю корни, хожу циплёнком 1 неделю, потом крашусь - мне жалко травмировать волосы сразу и обесцвечиванием, и окрашиванием. Краситель наношу на грязные волосы, разделяя их на пряди плоской расческой - сначала распределяю на корни просто рукой в перчатке, прочёсываю расчесочкой. Оставляю краску на 20 минут, далее остатки наношу на длину, так же используя расчёску. Жду ещё 10 минут и иду мыть голову своим шампунем с бальзамом из набора.

В процессе окрашивания

Плюс гелевой краски L'Oreal Préférence, что она не путает волосы в процессе окрашивания, как это делает кремовый краситель. Распределяется по волосикам очень хорошо. Голову мне не жгло, хотя я проводила тест-реакцию на аллергию. Бальзам из набора очень питательный - мгновенно смягчает и распутывет волосы, что они скользят в руках. Расчесываются волоски легко. Но я заметила некоторое их выпадение из-за утяжеляющего эффекта.

Корни прокрасились хорошо - возможно есть лёгкое отличие от длины, но его практически не видно.

До и после окрашивания

Длина стала холодного пепельного оттенка без синевы или выраженной серости. Оттенок напоминает детский блонд, когда он ещё не потемнел с возрастом. Короче, мне нравится, да так, что цвет локонов модели на коробке выглядит чуть хуже.😀

До и после окрашивания

Не могу сказать, что окрашивание идеально ровное, но я никогда его не видела от красок масс-маркета в оттенках блонд. Так что результат хороший, ещё и с тем условием, что оттенок потом подмоется и станет более ровный.

До и после окрашивания

Качество волос в норме - не могу сказать, что они стали шелковистые и супер блестящие, их качество такое же, как и всегда. На фото результат на следующий день после окрашивания - укладки нет уже никакой, так как я носила хвост и спала, но хотя бы понятен оттенок в сравнении с кожей и лицом.

После окрашивания

✨Плюсы✨

✅Дизайн упаковки
✅Много информации на коробке и в инструкции
✅Простота смешивания компонентов
✅Легко краситься
✅В комплекте перчатки и классный бальзам для волос на 2 применения
✅Не жгло кожу в процессе окрашивания
✅Краска не запутывает волосы
✅Красивый натуральный оттенок без синевы и серости
✅Одной коробки хватает на волосы средней длины, как у меня

✨Минусы✨

❎Запах
❎Супер шелковистости и блеска не заметила, волосы такого же качества, как и были

❎Хотелось бы более равномерное окрашивание

❎Хоть получившийся оттенок мне и понравился, но он вообще не тот, что на коробке

Сравнение оттенка волос

✨Итог✨

Краска L'Oreal Préférence в оттенке 9.1 Викинг я купила в каком-то порыве, даже не посмотрев отзывы, не подумав, подойдёт ли мне оттенок. Удивительно, но данный цвет один из лучших, который я помню в масс-маркете - такой натуральный детский блонд без синевы и очевидной серости. Равномерность достаточно хорошая для бытового красителя, но не идеал. Моя длина по чистоте осветления довольно ровная, так что когда пигмент будет смываться, то результат будет ещё лучше. Краситься очень легко, гелевая текстура краски не запутывает волосы, а бальзам так вообще чудо какой питательный! Но краска L'Oreal Préférence вонючая, придётся потерпеть этот момент. Неплохой краситель для волос, пожалуй, повторю покупку.

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы поделились обратной связью. Мы трепетно относимся к мнению наших клиентов и рады, что Вы выбрали L'Oreal Paris. Будем стараться и дальше радовать Вас!
18.07.2023
Тоже нравится этот оттенок, единственное на мне серый слишком первые дни до помывки, потом вымывается и становится приятным.