Опубликовано 17 Январь, 2011 - 14:32

Красилась у профессионала, в хорошем салоне. Цвет получился хороший, не могла собой налюбоваться. Но, на следующий день моё лицо ужасно покраснело. Я думала, что это пищевая аллергия, и начала принимать противоаллергенные препараты.Но оказалось что не пищевая, а химическая. На следующий день, я себя не узнала. Тело покрылось крапивницей, лицо распухло, веки (глаза еле видели), уши тоже распухли. Пардон вид алкоголика был. Отвезли в больницу, поставили системы, прописали лекарства, посадили на воду и овсянку...Красится не буду вообще. Хотя до этого красилась разными красками, и дорогими и не дорогими, профессиональными и не проф. с 18 лет, с никакой сыпью, отёками не сталкивалась. Красота оказывается требует невероятных жертв и потери здоровья.Берегите себя, и не шутите с химией!
nelli2011не рекомендует
29.04.2019
У меня с краской другой фирмы так было, потом год боялась краситься, так что я не думаю, что Игора одна-единственная такая плохая и ужасная. К сожалению, на опыте родных и близких, а также на собственном пришлось убедиться, что приобретенные аллергии существуют. С возрастом одна за другой вылезают, заразы.