Примерно с пол года назад, по рекомендации знакомой я покрасила волосы краской IGORA и осталась недовольна результатом. Но виновата в этом была не краска, а моя неосмотрительность (не изучила необходимую информацию). Чтобы такого не произошло с вами я расскажу об особенностях этой краски.
1. Это жесткая краска т.е. если у вас тонкие или поврежденные волосы,обходите ее стороной, иначе велик риск "убить" их
2. Это краска хороша для тех, кто хочет избавится от оттенка предыдущей краски. Т.е. если вы когда-то красились, например, в бордовый и у вас при каждом окрашивании вылезает краснота, то 1-2 окрашивания темными оттенками IGORA забьет красный пигмент
3. У IGORA своеобразная палитра. Поясню, допустим тон 7 (русый) может оказаться намного темнее, чем в других красках, поэтому выбирайте оттенок осторожно желательно проконсультировавшись со специалистом.
Если соблюсти все предосторожности, то вы можете стать обладательницей насыщенного, стойкого и красивого цвета. Я же, неправильно подобрала оттенок и + у меня тонкие волосы.