Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 19:03

Всем привет! После моих многих экспериментов с волосами, решила я обратно перекраситься в чёрный цвет, с которым я себя уютно чувствую! До этого я красилась в чёрный цвет очень долго, потом смылась, решила покраситься в цвет, близкий к родному, долго у меня не получалось, потом купила краску Вэллатон 12/1– и у меня получился хороший натуральный цвет(писала об этом отзыв). Но так сложилось, что практически невозможно найти в магазинах эту краску и я пробовала краску Игора 12/19 –эффекта 0! Потом Гареньер 111–волосы испортились... Пришлосьстричься под мальчика..... В итоге решила вернуться к черному цвету ! Купила краску Игора 1/1. Такого я ещё не видела, ваня синяя, кафель синий, кожа синяя, руки синие, краска через неделю смывается полностью! Это просто кошмар!!!! У меня раньше чёрная краска вообще не смывалась!!!!! Красилась всегда Эстэль. Можно было бы свалить на то, что с обесцвеченных волос краска быстро смывается, но я этот тюбик использовала несколько раз. Ясно одно– больше не куплю! Единственный плюс–волосы мягкие после нее и цвет блестящий. Выставлю фото, где я до смывки и то, что осталось от волос в результате всех моих экспериментов. Фото 1 : раньше было так. Фото 2: шатен. Фото 3: блондин(гареньер 111) Фото 4: результат всех всех всех экспериментов, окраска краской Игора 1/1.
Достоинства
  • Насыщенные оттенки
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Оставляет синие пятна
Любовьsogrне рекомендует
03.04.2013
Ну вы даете, какая смелость! Из блондинки в яркий брюнет!!! А блондинка вы очень эффектная))) Впрочем и темные волосы вам идут))) Спасибо за отзыв!
03.04.2013
Спасибо, да, я заметила, что мне идут все цвета волос и косметики. Да и смелостью всегда отличалась.Только от блонда ооооочень волосы испортились, хотя я не обесцвечивала. Теперь отращиваю волосы масками, маслами!