Опубликовано 15 Ноябрь, 2010 - 23:01

Достаточно хорошая краска.
Я красила волосы Garnier Color Naturals оттенок 113, на моих от природы каштановых волосах краска дала красивый натурально светло-русый слегка пепельный оттенок без срыва в желтизну или рыжину. При различном освещении смотрится по разному, при искуственном свете чуть более темные, на солнце бликует, переливается. И волосы после покраски чувствуют себя хорошо, мягкие, послушные и не секутся.
Важно только, что краска осветляющая, поэтому чтобы не писали производители не стоит наносить ее на сухие волосы и прятать под пакеты.
Я наносила краску на слегка влажные волосы, и всегда смывала краску шампунем, тоже помогает избежать повреждений. Потом бальзамчик минут на десять.
В остальном демократичная цена, приятный запах, и разнообразная палитра цветов.
Держится достаточно неплохо, оттенок вымывается очень аккуратно недельки через три, как если бы летом выгорали на солнце. Желтизна не проявляется, просто исчезает первоначальная пепельность и получается обычный натуральный светло-русый слегка золотистый оттенок.
Отлично подойдет девушкам с холодным оттенком кожи, на фоне холодного цвета кожа выглядит более свежей, розоватой.
Достоинства
  • Закрашивает желтизну
  • Недорого
  • Шелковитость и мягкость волос
Маргарита2384рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Хорошего дня и настроения.