Привет-привет!!! Сегодня я хочу рассказать о краске Kapous Professional 😊
Пару слов из истории моих настрадавшихся волос - краситься я начала лет с 16-17, т.е. мои волосы подвергаются действию химии уже 10 лет :_( Начала я краситься мягко говоря "химозными" красками- Паллет, Лонда, Рябина... Через года два в ход пошли Сьез, Лореаль... И переходила я с блондинки в брюнетку и наоборот по несколько раз в год. Сами понимаете, в каком плачевном состоянии были мои волосики :_(
Когда же я решила вернуть свой цвет волос и перестать красить волосы, я обнаружила у тебя седину (и это в 21 год!!! 😞 ) Увы, оказаться от краски мне оказалось невозможно.
Но я пересмотрела свой выбор краски, потому что состояние волос оставляло желать лучшего...Сухие, ломкие, безжизненные... Ни маски, ни бальзамы не спасали положение.
Мой выбор пал на Капус.
Кстати, недавно краска стала выпускаться в немного другом формате ( из серебристого в зеленый) и с добавлением гиалуроновой кислоты. На окрашивание это никаким плохим образом не повлияло)
Ну что могу сказать? Краской я довольна! По сравнению со всеми предыдущими, она значительно выигрывает. Волосы мягкие, блестящие, живые.
Раньше я красилась оттенком 1.0 - черный, но спустя время решила перейти на более коричневый, и сейчас я пользуюсь оттенком 3.0 - темно-коричневый
Честно говоря, разницы между черным и темно-коричневым на моих волосах незаметно абсолютно, я так и осталась жгучей брюнеткой 😊
Окислитель беру 3 процента, хотя консультант уверяла меня взять 6 проц. Но и этот слабенький окислитель закрашивает мои седины на 5+. К слову, маме я беру также 3-процентный, а у нее полностью седые волосы, и также всё прекрасно Капус закрашивает.
Консистенция получается достаточно густая и не течет. Я использую всего третью часть от краски и окислителя, на мои корни хватает с лихвой. Поэтому одного тюбика и одной баночки окислителя мне хватает аж на 3 раза! Экономия :-)
Также я добавляю в краску и наношу по линии роста волос защитное масло Helix.
Шесть капель на одно окрашивание. Этого маленького тюбика хватит на год, а то и больше 😊 Оно на самом деле защищает кожу от окрашивания, а волосы предохраняет от повреждений.
ДО окрашивания. Можно увидеть седину
ПОСЛЕ окрашивания.От седины не осталось и следа)
Всем тем, кто не нашел еще свою любимую краску для волос, советую попробовать Kapuos! Надеюсь, вы останетесь довольны, как и я! 😊
Достоинства
+придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид