⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Захотелось мне как-то сменить цвет волос, поэтому пошла в магазин для парикмахеров и стала выбирать для начала марку. Остановилась на этой, потому что цена у нее была средняя - не большая и не маленькая. Выбор пал на оттенок 9.2, т.к. понравился легкий фиолетовый оттенок, что был изображен в палитре цветов
Вместе с краской купила и 3% оксид
Сама краска достаточно большая, но на мою длину волос остается меньше половины на вторую покраску
Производитель: Италия
Цена: 250 руб
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *
Нанесение.
Итак,
В краску добавляется оксид 1:2 (примечание на коробочке). После перемешивается и наносится на волосы. Выдерживать надо минут 25-30, потому что краска не сразу берется
Изначальный цвет волос
Когда я делала тестовую прядь на 5 мин, мне очень понравился оттенок. Такой розоватый.. Идеальный одним словом. Когда же я смело нанесла всю краску на волосы увидела, что некоторые места были белыми. Производитель пишет, что краску надо держать 30-40 мин, чтобы окрасились все волосы.
Спустя 30 мин я подхожу к зеркалу и вижу.. фиолетовые волосы
Я побежала смывать. Не такое я ожидала. Но сам цвет получился красивым. Мне это все друзья и одногруппники говорили 😊
Волосы после
Цвет вымывается постепенно в пастельный оттенок
Краска мне понравилась, смывается полностью где-то за месяц. Красилась в этот оттенок 2 раза. В след. раз планирую купить немного другой оттенок, более розоватый 😊
Спасибо за прочтение отзыва! 😉