Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 16:06

один раз

Всем приветище! ! !

Сейчас я расскажу свою историю знакомства с Лореалевским Преферансом.

Вообще Лореалевскую краску мне рекомендовала подруга. Она так же, как и я ,давно окунулась в "вечно нужно покрасить волосы" мир. Эта краска ее волосы берет, ожидаемый результат оправдывается.

Захотелось мне тоже получить, желаемое. Только дело в том, что я сама не знаю точно, какой цвет хочу получить. Типа среднего или темного русого ближе к своему. На других его вижу, на коробке с красками и на себе нет. Все пробую, пробую. На выходе получаю или практически черный, на свету может отливать каким то цветом, рыжим например .

Можно же еще перестать красить волосы и отрастить свои!

Нет, только краска, только хард кор!

Чем меня привлекла эта серия ?

Тем что с другой ничего не получилось Тем что нам обещают холодные оттенки. А я так этого хочу прощай рыжий кирпич на моей голове, пиши, звони и забывай. ....

Знаю что многие красят волосы и знают, или догадываются что к чему. Но выложу на всякий всё подробно. Вдруг кому информация окажется полезной.

Упаковка

• Картонная коробочка. Спереди мадам с пышной гривой

Номер и название оттенка сразу бросается в глаза. Не нужно его истерично искать, ни от кого он не прясется:

Сзади табличка с примерно ожидаемым результатом и несколько слов о краске:

Сбоку рекламка вложенного бальзама и всякие предупреждения, состав краски:

Снизу подписаны объемы содержимого:

Открытая коробонька встречает нас инструкцией с модными барышнями:

в ней мы можем узнать о том, как подготовить себя к орашиванию:как наносить краску:

и вообще что входит в набор:

Приступаем.

Моя голова до окрашивания:

ожидаю нечто темно русое, возможно с шоколадным оттенком мечтать не вредно

Корни у меня давно отросли

Волосы отдают не то в рыжину, не то в кирпич.

Достаю свое богатство:

Сначала лицо, плечи, уши и руки смазываю жирненьким кремчиком. После краску с этих мест будет проще отмыть.

Одеваю перчатки. К слову, они классные. Позавидует сам БлэкСтар)) Даже выкидывать не стала.

Сливаю содержимое флакончика 1 'Гель-краска', 60 мл:

Во флакончик 2 'крем-проявитель', 60мл

Смешиваю согласно инструкции. .

Наношу по немногу на волосы

Краска жидкая, незаметная. Наносить было крайне не удобно.

на мою волосню, мне хватило одной коробки. Старалась нанести все равномернее, но что -то это не сработало.

Ощущение что они просто намокли в вонюче.

После 35 минут ванна была занята я начала смывать . Смывалась краска дооооолго. Очень. В какой-то момент я уж подумала что не выйду вообще. Но Ура! Вода прозрачная. Нанесла бальзам после окрашивания, тюбик 3:

Волосы высоли, вот что получила:Не совсем равномерно окрашенные волосы, но тут сама виновата. Значит не ровно нанесла.

Что еще смутило?

То что я скорее баклажан, или гранат. Чем светло каштановый.

Сюрпризы продолжались.

Вымыла я голову первый раз. Снова с меня потекли ручьи с краской. Много, долго. После шампуня наносила снова бальзам после окрашивания.

не хило так краска за одну мойку смылась?Вот и снова:" Привет, красный кирпич))"

При чем спереди еще ничего, а вот сзади светлее, с рыжиной или краснотой, в зависимости от освещения

Зато корни прокрасились

даже мой седой волосок, хоть на все 100 не окрасился. Зато немного замаскировался:Сравнение с коробкой:

Итоги:

• Частично закрашивает седину
  • Слишком жидкая краска
  • Быстро вымывается
  • Волосы непослушные
  • Не удобно наносить краску
  • Получила не тот цвет что обещался
  • Бальзама хватит на раза 4, наверно
  • Для окрашивания не нужно доп средств, все входиь в набор
  • Прикольные перчатки

До, сразу после, после одного мытья, при разном освещении

Не рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Простое применение
Недостатки
  • Не совпадает цвет
  • Цвет смывается
nataschk1988не рекомендует
13.06.2017
Я несколько красок от лореаль пробовала в темно-каштановых оттенках, уж больно быстро смывается. Больше ее не покупаю. Слишком дорого, на мой взгляд, для такого недолгого нахождения на волосах. Оформление хорошее и сделано все на совесть, но вот сама краска меня не радует. Есть подешевле и получше результат дает.
Я всегда в салоне в шоколадный или рыжий крашусь - всё супер.
Но это может быть потому, что седины у меня нет и родной цвет: тёмно- русый.
13.06.2017
Как же мне нравятся ваши волосы! Перестала доверять этой краске, хотя раньше пользовалась активно, красилась в рыжие цвета.
13.06.2017
Ого, сколько смылось за один раз ??? тоже мне краска ... Бывает, когда пользуешься непрофессиональных шампунем быстро смывается, но чтоб тааааак ?
13.06.2017
я тоже осталась недовольна этой краской) 8 дней у меня держалась краска на волосах, а не 8 недель...
13.06.2017
У Вас очень красивые волосы, но вот краска какое-то г 😐
13.06.2017
Не очень удачная краска оказалась, но вроде бы на натуральных корнях неплохо смотрится.
13.06.2017
эмм да.. Я прям вижу, как производители перешептываются "воот смылась! и правильно! надо было купить к краске ещё укрепитель, закрепитель, бальзам, кондёр, шампунь специальный, и ещё кучу всего-всего!"
13.06.2017
печально, что краска не оправдала ожидания, тем более, марка не самая дешевая, лично я уже несколько лет пользуюсь Палетт и вполне довольна)
13.06.2017
Однажды вместо какого-то-каштанового оттенка от Преферанс у меня получился оттенок ну чуть посветлее черного, да и то, заметно было на солнце ярком! А после первой помывки краска слезла неровно и пролучился недочерный с продресью.
Потом я покрасилась в рыжий, купила Преферанс (ничему жизнь не учит, я мастер спорта по прыжкам на грабли), хватило на три мытья и за неделю из рыжеволосой я превратилась в ржавоволосую.
Лореаль, мы это заслужили 😁
13.06.2017
Вот тебе и высокая стойкость
13.06.2017
На упаковке цвет смотрится очень соблазнительно. Я сама 10 лет красилась в каштановые и светло-каштановые оттенки. И могу сказать - все они не стойкие и молниеносно смываются, уходя в рыжину(
вот и высокая стойкость
13.06.2017
жалко, что так быстро вымывается(
13.06.2017
Как хорошо, что я уже лет сто как не страдаю "надо покрасить волосы!" 😂
Но цвет действительно, заметно смылся, не зачет!
13.06.2017
Ну, результат в плане цвета еще как-то можно "списать" на базу
Но вот именно стойкость просто никудышняя в этом оттенке(
14.06.2017
Раньше очень любила их светлые оттенки. Качественная краска среди массмаркета
14.06.2017
Всем спасибо за комментарии, мнения и комплементы!!!!

Anna2N а на какую перешли?
Vikazzz я слышала что шампуни против перхоти вымывают краску. Но у меня сейчас не такой, более того относительно натуральный, не думаю что дело в нем
misselena Z 8 недел, это конечно брехня та еще))))
miss.Balღvniсa ага, потом ножницы и состричь все это дело, нет волос - нет проблем 😂
Zlyuchka_kalyuchka я долгое время тоже им пользовалась, но потом потянуло на э3сперементы, и тут вроде еще и ухаживает. Хотя ухода я не заметила
Ирина у меня только 1 волосок седой, а база у нас одинаковая, я тоже темно-русая, и обе мы многократно окрашенные)) дело в краске
Stasy_Murasaki прыжки на грабли - это мой любимый спорт))) я вот тоже сначала думала, может другой цвет еще взять...но во время остановилась))) слоган звучит, как приговор 😂
akira_yamaoka я раз отрастила не окрашивая, но потом все равно сорвалась.Надо к этому морально дорасти
14.06.2017
ну да, о какой стойкости может идти речь, если за одну помывку цвет так изменился...
14.06.2017
nataschk1988 Но я купила однажды Кастинг Крем Глосс и с ней отношения сложились. Хотя я вообще ни на что не надеялась и готовилась после третьей помывки узреть на голове оттенок застиранной тряпички!
Лореаль вообще что-то разочаровывать начал 😕
15.06.2017
Stasy_Murasaki я давно такую брала, даже и не помню впечатления, наверно не в восторге, была раз не повторила. А вообще я тогда на какую то краску подсела от Шварцкоп, название мудреное, а сейчас и вовсе ее в продаже нет. В общем краску от Шварцкопа купила, через пару неделек посмотрю что выйдет.... А там может и на отращивание своих настроюсь

Спасибо всем за комментарии 😊
15.06.2017
Ох, как же я хочу себе цвет твоих отросших корней себе на всю длинуууууу ❤️
Мне уже пора седых партизанов закрашивать, но хочется что-то максимально натуральное и близкое к родному цвету 😢

Я когда-то пробовала Лореаль Кастинг беззамиачную, мне понравилась. Она была не такая жидкая, как эта, если судить по фото, и цвет был просто огонь, какой насыщенный (я была черная, оттенок "черное дерево" или как-то так).

Но краска тоже достаточно быстро ушла. Но волосы выглядели очень естественно, как и не красила )
15.06.2017
Badabumchacha вот ч себе тоже зочу примерно такой, только жбать не хочется
15.06.2017
Наверное, нам нужен пепельно-русый 😲 Но я не спец, могу ошибаться.
Нужно созывать экспертов, чтобы точно нам сказали, какой же это оттенок.
Единственное, чего боюсь, что со временем длина от окрашивания может становиться все темнее и темнее из-за наслоения краски. Нужно как-то в корне изучить этот вопрос.
15.06.2017
Badabumchacha русый это 7, я такой брала, очень светлый выходил, ну и рыжий. Поэтому взяла на тон темпее "6", и чтоб заглушить красную рыжину 21, вроде это и должно, по идее (зеленый и сине-фиолетовый тона)при чем последнего меньше всего должно и я надеялась он холода добавит лишь. Но вышел конкретный фиолет до первого смывания, а потом снова здарова кирпич на свету 😁
15.06.2017
Я потом поищу отзыв на краску эстелевскую бюджетную, кину в личку ссылку. Вроде похож на искомое, будем думать 😊
Badabumchacha 😉
25.08.2017
Да уж, не самая удачная краска... 😞
25.08.2017
James_Bond да, что то Лореалька мои волосы не берет
15.10.2017
Название стёбное - цвет высокой стойкости, до первого мытья))
17.10.2017
Elizabeth Falcone по крайней мере у меня так вышло 😕
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.