Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 11:30

400 рублей без скидки, я купила за 260

Впервые решила попробовать эту краску, привлекла надпись "цвет высокой интенсивности", и обещание производителя, что оттенок будет холодным - решила попробовать. Захотелось мне глубокий шоколадный цвет, такой глубокий коричневый, без красноты, без каштанового оттенка.

Выбор пал на оттенок 4.12 Монмартр глубокий коричневый

В сетевых магазинах обычная розничная цена составляет 400 рублей, я брала по акции в "Магнит Косметик" за 260 рублей.

Содержимое стандартное для коробки с краской для волос + чёрные перчатки высокого качества и оптимального размера, на мою кисть 6,5 -7 размера сели идеально.

Порадовал огромный бальзам, который можно применять ещё много раз, в зависимости от длины волос. На мою длину чуть ниже плеч бальзама хватило на 3 недели, примеряла через каждые 3 дня. После бальзама волосы шелковистые, я б таким бальзамом пользовалась на постоянной основе.

Краска гелевой консистенции, при нанесении не стекает по коже. Можно легко расчёсывать волосы с краской, расчёска скользит по гелю. При окрашивании волосы не становятся жёсткими и не путаются. Краска не воняет, голову не припекает, очень комфортная, можно красить себя самой, как я и поступила. При попадании на кожу - уши, руки, шея легко отмываются ( речь о конкретном оттенке 4.12). Краска в кожу сильно не впитывается.

После окрашивания при последующем мытье волос немного окрашивалась вода, остатки краски смылись. Потом такого не было, пигмент держался хорошо.

О седине 😞 - у меня уже есть. Причём есть с 19 лет. Крашу волосы только из-за этого. Седину перекрывает хорошо, но не на долго, супер устойчивости нет, спустя 3 недели с седых волос краска вымылась заметно.

Сам оттенок без черноты, он не глубокий тёмный, на солнце даже рыжий. Особенно заметно на тонких волосках.

Волосы до окрашивания

После окрашивания спустя неделю

Спустя 2 недели на солнце

В целом, сама краска мне понравилась, хорошее качество перчаток, хороший бальзам, удобство в нанесении, волосы не пересушились после окрашивания, не было зуда, сильного ядреного запаха, буду брать ещё, но только в другом оттенке, более тёмном, в оттенке #4,12 мне не понравилась рыжина. Все таки на коробке чистый цвет, холодный, а на деле есть ржавый подтон. Оттенок не соответствует тому, что нарисовано на упаковке.

Спасибо за внимание.

_Нита Пепито_рекомендует
09.06.2017
Как вовремя твой отзыв. Как раз сейчас хочу купить краску, но думала проф. посмотреть, а после твоего отзыва хочу этот оттенок попробовать.
09.06.2017
и правда отдает рыжиной. Но хотя любая краска со временем вымывается, особенно если оттенки яркие
09.06.2017
По длине, мне цвет понравился , а вот на корнях, как будто немного рыжит)
волосы после выглядят очень хорошо, на солнце прекрасный блеск ⭐
оттенок обалденный! ох, как хочу такой, но он мне быстро надоест..
Tatiana, попробуй, сама краска по качеству мне понравилась, я скоро опять буду красить волосы этой краской, только тон потемнее возьму

Vasilisa_Omorfo, соглашусь), но если сравнивать с тем, чем я обычно крашусь - это "Перфект мусс", то он у меня держится дольше, седые волоски не так быстро проявляются. Поэтому думаю, что эта краска все таки быстрее вымывается
Lika_Almazova, да, по длине волосы окрашены ранее краской "Перфект Мусс" оттенок холодный каштан, а на корнях свой цвет волос, не окрашенный ранее, и поэтому там наиболее заметно что краска рыжит.
Ольга Милая, качество волос от краски не пострадало, за то и рекомендую))
Композиция, ну это на вкус и цвет), мне как раз таки оттенок и не понравился)
оттенок мне понравился 😊
09.06.2017
На коробке очень красивый оттенок, даже неожиданно, что даёт легкий рыжий подтон
Очень красивый оттенок получился!
09.06.2017
оттенок мне кажется выглядит натурально
10.06.2017
оттенок шикарный просто ❤️
11.06.2017
А мне оттенок после окрашивания понравился! Но я люблю рыжие, медные оттенки на волосах.
28.06.2017
Неожиданно вылезжий подтон..в оттенке его, как бы, быть не должно
Может, из-за высоких % оксида
26.07.2017
у вас красивые волосы, видно, что вы за ними ухаживаете
20.08.2017
Мне понравился оттенок))
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.