Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 15:22

Продолжаю в своих отзывах тему покраски волос. Так уж жизнь сложилась, что в юные годы пережила стресс и в миг появилась седина. Теперь без окрашивания никуда. Вот и приходится экспериментировать.

До недавнего времени (уже больше года назад) я была блондинкой. Весь пройденный путь, от блонда до теперь уже темно-руссого, можете почитать и посмотреть в моих отзывах.

А сегодня хочу рассказать и поделиться своим опытом окрашивания краской для волос L'Oreal Preference.

Оттенок - Исландия.

На упаковке цвет шикарный. Дорогой, глубокий темно-руссый с золотистым переливом.

В упаковку входит стандартный набор:

• Крем-краска;
  • Окислитель;
  • Перчатки ;
  • Инструкция;
  • Бальзам для волос.

На длину значительно ниже лопаток краски хватило. Текстура краски маслянистая, отлично наносится и распределяется по длине. Химозного запаха нет. Наоборот приятно пахнет.

Хочется несколько слов сказать о бальзаме для волос. Он великолепный. Волосы после применения становятся, как шелковое полотно.

Цена.

В магазине была якобы акция 115грн, но по факту заплатила 159 грн. Досмотрела уже дома.

А сейчас хочу рассказать чем же эта краска не понравилась.

Исходные вот такие. Полная голова седых волос.

Конечно я надеялась, что Лореаль закрасит ее, хотя бы до следующей покраски. Так вот первый минус- цвет держался до третьего мытья.

Очень жаль, что не сделала фото волос после покраски. Цвет был один в один как на упаковке

Вторым и самым ужастным минусом стало выпадение волос.

Уже смывая краску я заметила как мои волосы клочьями плавают в ванной. Неприятный фактор. Согласитесь.

Поэтому краску я не рекомендую. Цена завышена. Волосы портит. Цвет нестойкий.

Ставлю 3* за шикарный цвет и великолепный бальзам.

mila2112не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).