Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 13:42
#краснаяпомада от кутюр: YSL Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge. Не совершенная, но прекрасная!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Xорошая пигментация
- Аромат
- Красивый дизайн
- Кремовая текстура
- Палитра
- Равномерно сходит
- Стойкость
- Увлажняет
Недостатки
- Может растекаться за контур
maximovaaрекомендует
Такая же история абсолютно, кроме
И да, мне очень нравится ее самопоправление, поел, губами пожамкал немного - и все снова ровненько)
Кто-то ощущает розу, а я отчетливо слышу вишню😁 Может, YSL решил потроллить нас, и у помады на самом деле 5 вариантов отдушек 😂
Как всегда очень классный и красочный отзыв 😊
Мне помада понравилась всем, хотя у тебя она смотрится словно немного более оттенка 😉
Оттенок просто ВАУ ❤️ впервые встречаю такой красивый, правильный красный одновременно с таким шикарным кремовым финишем ❤️ вам очень идёт!!
Помада очень классная - такая яркая и сочная!
И тебе очень подходит 😉
ну да, недостатки есть, стойкости бы побольше, но мне кажется, что это беда большинства помад с маслянистой текстурой 😊
И тебе очень подходит 😉
Вот если и покупать красную помаду, то наверное такую - дорогую и идеальную. как же тебе идёт этот цвет! ❤️
А у меня Лакс Липстик от КП, вот, сегодня снова ею накрасилась, тоже надо отзыв писать - по характеристикам максимально приближена к этой, но за контур моя не растекается, хотя насыщенность, пигментация, нанесение, четкость линий - присуща в полной мере и моей помаде.
Пишу отзыв и понимаю, что не просто так ее назвали Лакс (Lux) - реально как аналог люксу выходит, и цена - 7 баксов))Да-да, я и тебя соблазню на заказ таким макаром, рассказывая обо всех продуктах КП 😁
Наносила её как раз кистью, но поплотнее. У меня она почему-то не убегала, может потому, то губы сухие и на них она держится как прибитая. Правда отпечатывается на всем 😊
Эх. Жаль, что за контур растекается. Мне, как не любителю пользоваться карандашами, это не нравится(((
Хорошо бы такая помада вернулась в моду - гламурная, в лучшем понимании этого термина!
Не первый день заглядываюсь на эту помадку, и прихожу к выводу, что мне ужасно не хватает красной помады. Да, это я три дня назад уверяла, что "нет, красный идёт не всем" - но я пере ду ма ла! 😁
На губах легла превосходно, но вот минус для меня значительный: особенно, учитывая немалую цену)
как миниверсия?? ты серьёзно? это минька?? выглядит шикарно и совсем не маленькой, стик то уж точно более чем достаточный
По оттенку тоже права, он идеальный и универсальный))
По оттенку тоже права, он идеальный и универсальный))
Я не чувствую в ней ни розу, ни вишню 😁
Помада и мне понравилась, правда на тебе она кажется чуть винной, мне нравится)
Помада и мне понравилась, правда на тебе она кажется чуть винной, мне нравится)
Для меня стик привычной формы: у меня раньше много таких помадок было, а сейчас, наверное, что-то изменилось. Оттенок шикарный, конечно, но обязывает: за пять сек не накрасишь губы, конечно.
как же шикарно смотрится на губах! на руке выглядит гораздо проще, я ожидала увидеть что-то с уходом в винный оттенок, а тут такой шик ❤️
Ещё 4 комментария