Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помада Rouge Pur Couture с первого нанесения одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход. Золотой футляр помады дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр.
Rouge Pur Couture
Помада от Yves Saint Laurent "Rouge Pur Couture" обрамлена в потрясающий золотой футляр. Крышка закрывается плотно со щелчком. Держать такую помаду в руках уже приятно.
Rouge Pur Couture
Вес 3,8 грамма (у меня миниатюра в меньшем размере).
Страна производства Франция.
Стоимость около 2270 рублей.
Rouge Pur Couture
В 1978 году Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенками от кутюр. Именно тогда было положено начало, вознёсшее яркие цвета помады на пьедестал славы.
Rouge Pur Couture
Моя нюдовая красавица в оттенке 70 Le Nu (satin)
Rouge Pur Couture
Оттенок достаточно универсальный и в целом подойдет для всех случаев, так как на губах смотрится не очень ярко, но в то же время сочно.
цветовая гамма насчитывает более четырех десятков различных оттенков;
футляр очень удобный, закрывается плотно и нет ни единого шанса, чтобы помада сама собой открылась в сумочке;
помада имеет очень приятный и нежный аромат;
на губах смотрится ярко, сочно, цвет хорошо пигментирован;
отлично скрывает несовершенства кожи, так как зимой кожа на губах особенно сухая, если вовремя не пользоваться бальзамами, то Rouge Pur Couture отлично решает эту проблему, не подчеркивает несовершенства, а наоборот, маскирует их и губы выглядят ухоженными;
так же по ощущениям данная помада ухаживает за губами, увлажняет их;
в течение дня ведет себя на губах идеально, не скатывается, не расползается за контур, по крайней мере, если речь идет об оттенке 70 Le Nu;
вечером после демакияжа губы выглядят хорошо, оттенок удаляется с кожи без остатка.
Итог: раньше от Yves Saint Laurent мне очень нравились их потрясающие ароматы, но познакомившись с этой помадой, я понимаю, что и декоративная косметика ни чуть не уступает качеством. Так что я определенно обращу свое внимание на их средства для красоты и продолжу знакомство с этой маркой.
Красивый цвет. Нравится мне упаковки помад у YSL, другие люксовые марки как-то не особо заморачиваются сейчас с этих и не отличаются особо от масс маркета.