Всем привет!?
Сегодня речь пойдёт о помаде для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.
Оформление: футляр прямоугольной формы золотого цвета с гравировкой бренда на колпачке. Стиль минималистичный, но при этом стильный и дорогой. Выглядит призентабельно. При этом очень практичен, совершенно не царапается и не теряет своей привлекательности.
Производитель: Франция.
Объём: 3,8 грамм полноразмерная версия, у меня миниатюра, она практически такого же формата, что и полноразмер.
Срок годности, после вскрытия 24 месяца.
Где приобрести: Ссылка на помаду
Цена: 3031 руб, а при регистрации эта сумма падает до 2273. Неплохая такая скидочка.
Помада представлена в 44 оттенках. Так, что есть где разгуляться и выбрать для себя подходящий, а может и не один оттенок ?. Также за дополнительную плату можно выбрать любой из представленных на оф сайте YSL футляр. Например с изображением губ, сердечек или змеиный принт. Помойму интересная задумка.
Оттенок у меня очень красивый и повседневный. Номер 70 Le Nu (satin).
Это нюдовый бежево-розовый цвет. Имеет сатиновый финиш.
Помада имеет очень удобную форму и срез, что очень удобно для нанесения и прорисовки контура губ.
Текстура: очень приятная, кремовая. Помада буквально скользит по губам. Хорошо пигментирована, цвет отдаёт при первом же слое, но при этом её можно наслаивать, контролируя оттенок.
Совершенно не подчёркивает шелушения, а наоборот сглаживает их полностью. Помада имеет ухаживающие свойства. Хорошо увлажняет и устраняет стянутость кожи губ. Что не может не радовать.
Стойкость: не смотря на то, что помада не заявлена, как стойкая, она не плохо держится на губах. Легко продержится 6-8 часов и переживёт 2-3 лёгких перекуса. Сходит равномерно.
Аромат: приятный, сладковатый.
Итог:
- широкая палитра оттенков
- ухаживает за губами
- неплохо держится
- сходит равномерно
- хорошо ложится
- не забивается в складочки
- красивый дизайн
- приятно пахнет
- легко наносится
- не плешивит
- очень комфортная в носке, почти не ощущается на губах
- прекрасная пигментация
Недостатков не обнаружено. Так, что рекомендую. Теперь эта помада стала фаворитом в моей косметичке и не один макияж без неё не обходится.
Спасибо, что заглянули??