Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 15:27

Привет,принцессы! Спешу поделиться с вами отзывом о матовой помаде Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte. Эта помада была моим первым приобретением среди матовых помад

Внешний вид помады,по-моему мнению,очень привлекателен.Своей минималистичностью этот продукт ничем не уступает какой-нибудь помаде от Mac

Для начала хочу выделить плюсы:

Помада очень яркая,матовая,наноситься легко и без проплешин
  • не сушит губы
  • текстура(кремовая,приятная к нанесению)
  • стойкость(3-5 часов)
  • цена(в пределах 500 рублей)

Недостатки:

Запах помады приятен, чем-то напоминает карамель
  • отпечатывается при случайном взаимодействии с другими объектами
  • продукция Maybelline тестируется на животных

В целом продукт от Maybelline меня порадовал! Он будет полезен как для девочки-подростка,которая ещё в поиске подходящего для себя оттенка губ(приемлемая цена), так и для женщины,которая не хочет подкрашивать свои губы каждый час(стойкость)

Цвет 970 Daring Ruby не оставит вас незамеченной на каком либо мероприятии
Beauty girlрекомендует
А мне помада очень понравилась и стойкостью и комфортностью, специально погуглила. Марка Мэйбеллин не тестирует продукцию на животных.
18.04.2016
Не ручаюсь, но, насколько мне известно, согласно белым списками на 2015 год, Maybellin - не этичная фирма)
18.04.2016
Наталья,мне тоже понравился этот продукт
О дискомфорте в моем отзыве нет ни слова 😁
Очень интересно.А где такую информацию нашли?
18.04.2016
Пролистала пару белых, черных и даже серых списков. Но, повторюсь, точно утверждать не могу)
К вам никаких претензий 😁 😊
Скинь ссылку где посмотреть можно?Заинтересовало)
18.04.2016
Да, конечно, вот к примеру [ссылка]
Еще целая куча похожих, так что все же можно докопаться до истины, прошерстив и другие подобные)
18.04.2016
Поэтому и отпечатывается,чтобы не высушить ваши губы,это же не пигмент))И кстати,мне кто-то говорил,что мейбеллин наоборот направляет много денег на защиту животных.
Тоже слышала об этом,поэтому противоположная инфа меня удивила)