«У меня просто ужасный характер. Я могу сама себе красить ногти в три утра просто потому, что никто это не сделает лучше. Наверное, в этом и есть секрет моего успеха» — Scarlett Johansson
❤️ Сложно относится к девушке как к девушке, если видишь, что в мелочах она не стремится к совершенству! О чем это я!? О том что многие девушки зацикливаются на одном, например на макияже, волосах, фигуре или белье...и напрочь забывают о том, что их полный образ складывается из мелочей.
❤️В девушке все должно быть прекрасно, и не только в ней. Все то что она создаёт и что ее окружает, включая предметы интерьера, должны быть подстать ей.
❤️Я совершенно не понимаю, как можно чувствовать свою безупречность не имея красивого педикюра!
❤️Коротко обо мне. Я слишком взрослая, чтобы красить ногти в жёлтые, оранжевые цвета и слишком маленькая, чтобы покупать 50 оттенков бежевого.
❤️ Самое время быть уверенной, успешной и немного деловой леди. Поэтому я выбираю КРАСНЫЙ!
❤️Но какой красный выбрать, когда вокруг такое разнообразие оттенков.
❤️ Что касается фирмы, то для меня она не принципиальна, соответственно и стоимость лака. Но не вижу смысла, покупать дорогой. Могу отдать максимум 300 рублей, если неожиданно обнаружу суперский оттенок, который в бюджетных лаках не возможен.
❤️ Поэтому мой выбор в Магнит Косметик пал на лак от Golden Rose Wow за 39 рублей. Да-да 39 рублей! Такое бывает ещё!
❤️Естественно в оттенке 51!!!
❤️ Флакончик маленький, для меня это больше плюс, чем минус. Лак не успеет засохнуть и надоесть. Ещё и занимает мало место
в холодильнике. Кисточка короткая, удобная, синтетическая. Хорошо лежит в руке и позволяет выполнить качественный педикюр.
❤️Во флакончике отсутствует шарик для эффективного перемешивания, но для меня это тоже не смертельно. Так как при объёме 6 мл, лак не успевает загустеть и расслоиться.
❤️Кисточка беспроблемно откручивается. На резьбе лак не остаётся, так как горлышко достаточно широкое и кисточка не задевает его края.
❤️Цвет выглядит дорого, благородно. Очень универсальный. Не уходит в коралловый и свекольный.
❤️Наносится лак легко, не плешивит. В один слой я никогда не крашу ногти. Два и более. Именно с этим лаком достаточно двойного покрытия.
❤️Что касается стойкости, то хотелось бы по-лучше и по-дольше, но за такую цену, собственно какие могут быть претензии.
❤️Лак достоин моего внимания! Всем легкой походки!