Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 20:01

Всем привет!!!

Этот отзыв я пишу с особым удовольствием, ведь его главный герой - мой любимый и надежный помощник.

Не смотря на свой крохотный объем, он так прекрасно ухаживает за ноготочками и так экономично расходуется, что с легкостью становится любимчиком тех, кто его попробовал.

Всё это я говорю об УКРЕПЛЯЮЩЕМ БИОВОСКЕ ДЛЯ НОГТЕЙ.

Есть у меня подружка - настоящая ногте-маньячка, красит их мажет, все о них знает, маникюры делает шикарные. И ее ногти позволяют всё это - сильные, крепкие, красивые. Как я ей в этом завидую!) Мои-то ногти ветром сломать может.. А уж про расслаивание и говорить нечего. Есть средство, которое делает их наикрепчайшими, но оно действует, только пока его применяешь, а перерывы там очень важны.

А мне бы в очередной раз хотелось заиметь свои ноготочки хорошие, ухоженные. Мне ведь в принципе не приходилось никогда ходить без лака, с голыми ногтями. Потому что вечно "слоеные", выглядят неопрятно. Вот и замазывала их все время лаками.

Так вот, та подружка, о которой говорила выше, и посоветовала мне этот воск. И я ей за это очень благодарна!

А теперь непосредственно о самом продукте:

Вид: биовоск

Цена: 119 рублей

Место покупки: гипермаркет "Глобус"

Объем: 6 ml

Это полностью натуральный продукт, в основе которого воск и различные масла.

Вот вам, пожалуйста, состав:

Пчелиный воск, касторовое масло, апельсиновое масло, масло ромашки, масло мускатного ореха, масло ладана, масло гвоздики, витамин Е

С таким составом этот воск, наверное, даже есть можно)) все натуральное, никакой химии.

Использовать его легко и приятно!

Приятно, прежде всего из-за аромата, в котором на первом месте солирует, конечно же, гвоздика.

Аромат пряный, острый, согревающий, обволакивающий. Но и мягкий - вы его почувствуете, безусловно, но шлейфом он за вами тянуться не станет и на всю квартиру его слышно не будет.

Способ применения:

Я втираю биовоск в голые ногти. Бегу на пальчик буквально чуточку-чуточку средства. Из-за обилия масел в составе, биовоск очень мягкий по консистенции, не застывший, маслянистый. Так вот, немного средства наношу на все ногтевые пластины и немножко втираю его в них. Это занимает буквально 1-2 минуты. Не обхожу я стороной и кутикулу, и кожу вокруг ногтя, где иногда могут образовываться всеми ненавистные заусенцы.

После нанесения можно заниматься любыми делами: мыть посуду, прибираться, читать - вы не испачкаете страницы или одежду после того, как биовоск впитается.

Результат:

Биовоск, безусловно, благотворно воздействует на ногти. Они выглядят ухоженными, напитанными, увлажненными. Нет заусенцев вокруг ногтя. Кутикула увлажнена, выглядит очень аккуратно.

Использую я его пока не очень долго, но результат кое-какой уже имеется. Расслаивание приостановилось. И это заметно.

Т.е. новых расслаиваний нет, вот жду, когда старые следы срастут. Расслаивались ведт раньше аж до середины ногтя.

Ускорения роста я не заметила. Но это и ничего, я подожду.

И так не могу нарадоваться тому, что могу теперь спокойно выйти на люди без лака для ногтей и мне не стыдно за мои пальчики.

Поэтому могу рекомендовать этот биовоск и вам, обратите на него внимание, если у вас такие же проблемы, как и у меня были.

Производитель также говорит, что

Средство эффективно даже для ногтей, покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.

Я не пробовала так, наслаждаюсь пока естественными руками без декоративного покрытия!

Ну вот вы и узнали о моем маленьком фаворите в уходе за ногтями.

Спасибо за внимание, рада быть полезной!

Желаю вам удачных покупок и красоты!

😘

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает ногти ухоженными
  • Профилактика заусенцев
  • Увлажняет кутикулу
  • Удобная баночка
  • Укрепляет ногти
  • Экономичен
HelloDollyрекомендует
13.06.2016
Надо попробовать этот биовоск для ногтей. Продукцией "DNC" пользуюсь с удовольствием, особенно ореховые масла для волос нравятся. 😊
14.06.2016
ок) а я тогда к маслам присмотрюсь, не пробовала еще)