Девочки должны ухаживать за собой в любом возрасте. Красивые руки с маникюром-визитная карточка ухоженной дамы.
Ухаживать за кутикулой нам поможет вот такой карандаш. Стоит дешево, пахнет приятно, кутикулу питает и смягчает. Что нам еще надо?)
В составе: ингредиенты: масло виноградных косточек. аминокислот. натуральный кератин. кальция. сафлоровое масло. витамин А. витамин Е. кунжутное масло, тимол, витамин В5, пантенол (по крайней мере так написано на упаковке).Сама кисточка маслом пропитана хорошо, не мало и не много, в самы раз. Я заказала 10 шт. -себе и на подарочки подружкам.
Пришли в пупырке и в пакете почтовом, ничего не пролилось в дороге, все целое.
Пользоваться очень легко, после маникюра провожу кисточкой по кутикуле вокруг ногтя и втираю. Все. готово. Я это делаю каждый день, хотя на упаковке написано , что достаточно 3-4 раза в неделю.
В магазине у продавца есть 15 видов такого масла. Думаю, что на любой вкус можно выбрать. Но запах у него не сильный, так что особо на аромат не рассчитывайте.
Для использования рекомендую, мне в таком виде масло гораздо удобнее, чем в бутыльке с кисточкой (как лак).
Гель-лак CND Aliexpress
ПП-правильное питание
Боннский суп для похудения
Мой отзыв о наклейках для ногтей с Aliexpress
База под тени от AVON
Отзыв на мультиварку-скороварку Redmond RMC-M4504