Сразу после второй, на фото бровь где мощность была больше
Ну вот и я, проходив с неудачным татуажем, пройдя две процедуры удаления ремувером, которые практически не дали результата, решилась на лазер. Перелопатив кучу инфы в интернет, выбрала из 3 мастеров одного, по критерию Цена/ Качество.
Делала с заморозкой, которую делали 40 минут. Особого эффекта от нее не ощутила, было очень больно все равно, особенно вторую бровь, видимо, это все таки эффект плацебо, хотя после процедуры болело недолго. Во время процедуры, которая длится от силы минут 5 на каждую бровь, я вспоминала того горе-"мастера", что набил мне эту "красоту".
Брови после татуажа в корне изменились, ни форма, ни цвет меня не устраивали, и на тот момент удаления как такового в нашем городе не было, предлагали лишь перебивку, подкорректировав форму и цвет. Что и было сделано. Стало получше, но со временем и это перестало меня устраивать. Промучилась я так почти 3 года.
Добавлю, что когда проходит процедура удаления впервые, то зарекаешься пройти снова через подобное, это больно и страшно, вспышки от лазера проникают даже через очки, потом очень сильно болела голова. Но, встав с кушетки и сразу увидев результат (что как раз отличает лазер от ремувера, после ремувера надо дождаться схода корок чтобы увидеть что же удалилось), я была поражена! Мой опостылевший пигмент значительно побледнел!! Вышла я из салона просто окрыленная!!
Мастер сказал что можно попробовать второй сеанс уже через 3 недели, но почитав инфо опять же в интернете, я приняла решение, что раньше 6 недель не пойду, надо дать время на восстановление, и вывод пигмента естественным путем.
Обработка бровей после проста, не мочить пару суток, обрабатывать хлоргексидином, и мазь с пантенолом или Солкосерил.
Поэтому, в январе 2017 будет второй сеанс! Жду с нетерпением))
Совет! Чтобы пигмент после лазера уходил быстрее, надо пить как можно больше воды, 8-10 стаканов в день. Опять же это и полезно)
Надеюсь, мой отзыв будет полезен, и повлияет на принятие положительного решения.
Дополнение следует..
Вторая процедура 17.01.17!
Прошло 6 недель, с момента первой процедуры, и я поехала на вторую. Заморозка 40 мин., лазер выставлен на более высокую мощность, защитные очки на глаза, поехали.. Процедура на второй раз терпимее чем в первый, то ли я знала уже что это такое, то ли заморозка лучше подействовала, не знаю. Длилось это 10 минут. Вторая бровь болезненнее чем первая, мастер сказал что она ярче чем первая, поэтому на эту бровь еще прибавил мощности. Подошла к зеркалу, на этот раз нет таких видимых изменений как в первый, брови стали кровавыми, вторая бровь ярче чем первая, понятно почему.
Фото по дням прилагаю, до процедуры, сразу после, а так же на второй день. Скорее всего понадобится и третья. Что хочу сказать, читала у девочек, что розово кирпичные оттенки уходят в серый, у себя я этого не увидела, поэтому пока ничего не могу сказать об эффективности второй процедуры, это станет понятно после окончательного заживления. Чесаться брови начали уже на второй день, суд у их регулярно, пантенолом и солкосерилом.
Скорее всего понадобится и третья процедура, оч хочется натуральные брови.
ДОПОЛНЕНИЕ, от 02.03.17
После 2х сеансов брови из изначально темно-серых, ушли таки в розовый, и остались со мной, по данной причине 3й сеанс удаления татуажа напросился сам собой.
Мастер в этот раз был выбран другой (решила так сказать почувствовать разницу, как тут советовали др девочки), я ей рассказала что знала, о тех сеансах удаления что уже были проведены, а главное о последнем (предыдущий мастер сказал мне какой насадкой делалось удаление). Стоимость была та же самая, только гораздо ближе по расположению к дому, это тоже сыграло роль, т.к. маленького ребенка надолго оставлять не хочется.
Обезболивание было меньше по времени, она вообще хотела без него, забыв о том что я когда записывалась, просила об этом. В итоге она не рассчитала время приема следующего клиента, и последней пришлось ждать, и мое обезболивание было не таким сильным как в прошлый раз. Это мне не понравилось, но это не главное конечно. Было больно, почти как в первый сеанс, но я выдержала. Мощность была 650, работа сделана красной насадкой. Я оч надеюсь, что это заклюсительный сеанс, и конечный результат меня устроит, если брови еще побледнеют и уйдут из розово-красного в светло коричневый, надоело терпеть боль и платить.
Фото прилагаю, 1 день, 2 день, 3 день.
По истечению 3го дня брови немного побледнели! Это радует, но мастер предупредила, что потемнение возможно, т.к. пигмент подходит ближе к коже, и потом уже постепенно выводится.