Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 14:56
3 процедуры лазера , 4ая ремувер( зелененькие бровки)
Достоинства
- Болевые ощущения терпимы
- Дает возможность исправить внешность
- Терпимо, лучше чем ходить с синюшным тату
- Удаляет татуаж без повреждений кожи
- Цвет светлеет
Недостатки
- Все же было больновато
- Кровь
- Сильные отеки
- Требуется большое количество процедур
oleyniketteрекомендует
Интересно было почить ваш отзыв. Я так понимаю что Сколько мастеров, столько и способов удаления, даже если два разных мастера будут удалять одним и тем же лазером. Судя по вашим фото, лазер пробивал кожу немного до крови. Когда я удаляла себе татуаж, никаких кровавых следов не было, больно тоже не было, слегка пощипывало и все. Удаляла один раз месяц назад и второй раз пару дней назад. За месяц после первой процедуры ушло, как мне кажется, больше половины. Считаю что другого способа и искать не надо, лазерное удаление самое безопасное и в моем случае быстрое. Если кто то в питере ищет мастера, в веди в вк в поиске групп "удаление тату А7". Я их очень рекомендую. Если сайт пропустит ссылку, то вот мои брови [ссылка]
veronika-xx
Спасибо за интерес к моему отзыву. Буду дописывать его! Могу смело заявить, что начисто удалить не получится, к сожалению. Не знаю, как некоторые девочки пишут, что нет следа, но в моем окружении, все кто удалял, до конца пигмент не вывели(
Я тоже из Новосибирска сегодня делала 1 процедуру в студии у Еселевич. У меня так же как у вас татуаж выше своих родных бровей, очень переживаю, что так и не сойдут до конца ненавистные брови. ???Расскажите обязательно как у вас дела обстоят с бровями)