Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 17:14

несколько раз

Так получилось, что свои брови у меня от природы очень светлые и жиденькие. Если не красить их или не делать татуаж, то они будут серого цвета и еле заметными. Я бы и рада отказаться от татуажа, но в моем случае это скорее безысходный вариант.

На протяжении долгого времени приходилось делать татуаж, коррекцию. И в последнее время он мне уже порядком поднадоел.

Вы, наверное, уже заметили, что в последнее время в моде широкие брови, натуральные. А обычный татуаж смотрится, на мой взгляд, уже не натурально, искусственно и не-то модно.

Посоветовавшись со своим мастером я приняла решение переделать брови. Я хотела широкие брови с волосковым эффектом. Услуга называется микропигментирование бровей или татуаж 6D. В моем случае такая переделка была невозможна без удаления старого татужа. В ином случае волоски будут просто незаметны.

Тогда мне пришлось записаться на лазер.

Цена: от 1000-4000 за процедуру

Процедура:

Перед процедурой за 30 мин "замораживают" брови спец. кремом, чтобы процедура была максимально безболезненной. Сама процедура лазером длится не более 5 минут. Местами было даже больно и текли слезы, но все терпимо. Брови тут же стали как-будто белыми и начали по-тихоньку опухать.

Восстановление:

К вечеру уже брови были не белые, красноватые. Был сильный отек и бы такой вид как-будто мне дали в бровь. Только не в одну, а в две))) такие припухшие они были, чем создавали угрюмый вид. На следующий день отек спадает и становится все меньше и меньше. Я мазала брови заживляющим кремом Солкосерил, с этим кремом мои брови быстрее заживали. На второй-третий день появились корочки, которые трогать и сдирать нельзя, хоть руки и тянутся. На 5-й день корочки у меня полностью сошли и брови стали немного светлее, чем были до.

Процедуру рекомендуют повторить не менее, чем через месяц. Так брови должны полностью восстановится+ за это время они еще могут становится светлее.

Так что планируйте поход на лазер заранее, потому что на "выход" с такими бровями стыдно будет пойти.

Так я сделала сперва 3 процедуры- брови мои становились светлее, но не шибко. После 3 процедуры эффект, как будто остановился. Я сделала еще 2 процедуры лазером и мы решили остановится, потому что цвет стоял на месте.

Вот что в итоге получилось:

На всех лазер себя по разному ведет. Кому-то и одного-два раза достаточно. Кому-то и все 5-8. Все зависит от цвета пигмента в бровях, от качества самого лазера, от количества процедур. Так как, брови мои регулярно подвергались на протяжении многих лет татуажу, поэтому и краска после лазера медленно сходила.

Брови после 5 процедур лазером:

Итог

Мне пришлось сделать 5 процедур. Волоски частично сгорели под лазером (потому что они у меня очень тонкие от природы), частично обесцветились. Пришлось потратить 5 месяцев, в моем случае это очень долго, чтобы достичь хоть такого результата. Конечно, я ожидала большего. Ну хоть так.. Кого-то лазер и не берет. Теперь я наконец переделала свои брови, чему безумно рада. Так что ждите скоро отзыв на татуаж 6D.

nasty_vl88рекомендует
14.12.2016
Не знала. что лазерное удаление татуажа проходит в несколько этапов....Я думала,что за 1 раз все удаляют.... 😊
11.01.2017
Ох, тоже на стадии удаления! Но на очередной татуаж я больше не решусь никогда!
18.01.2017
Как то у вас вообще кажется, что мощности мало было. За 5 процедур должно было уйти хотя бы 70-80% татуажа. Да еще и такие цены 😲 После второй процедуры, увидев, что цвет не уходит я бы начала искать другого мастера, у вас в принципе и цвет не темный, за 5 процедур вообще чистенько должно было остаться. Надеюсь сейчас у вас хорошие брови, которые радуют ваши глаза)
19.01.2017
Minimushka Да, лазер не самый мощный мне попался. Потому что уже спустя время, узнала, что девочка у них тоже ходила и результат тоже слабоватый.
04.02.2019
Скажите, а если у меня мушка светло-коричневого цвета, очень светлая. то насколько можно ее убрать или невозможно? Одна девушка мастер мне сказала что коричневый пигмент убрать возможно невозможно. И если лазер не подействует, то заново ее можно сделать или нет?