После ужасного удаления татуажа ремувером rejuvi , долгое время боялась удалять татуаж дальше. Этот ремувер убрал 50% пигмента. Остальные 50 остались, пойти повторно я не решилась и не советую. Читала отзывы о лазерном удалении, тоже некоторые отзывы впечатлили. И вот я снова решилась на удаление лазером последнего поколения ND метод селективной фотокавитации. Я в этом не особо сильно понимаю, но метод действует именно на пигмент, расщепляя его на мельчайшие частицы, далее организм просто пигмент выводит. Нет ни ожогов, ни сбривание бровей как при ремувере. Очень быстрый реабилитационный период, он фактически заключается в том, что на месте удаления видно покраснение. Мой пигмент из красно -коричневого сразу же стал серым, это говорит о том, что лазер смог раздробить краску. Единственное, на месте коллоидных рубцов, которые остались после ремувера, лазер скорее всего не сможет вытянуть((( Ниже фото после лазера:
А теперь посмотрите на разницу, фото после удаления татуажа ремувером:
У меня есть отдельный пост на эту тему, если будет интересно, то загляните.
Для себя вывод, однозначно выводить татуаж лазером и ничем более!!! Никаких перекрытий. Только лазер. Читайте отзывы о салоне куда пойдёте удалять татуаж. О мастере. Собираете максимально возможную информацию.
Удаление таким лазером 1 сеанс обходится в 4000 рублей. Мастера сразу предупредила, что как пришла с бровями, так и уйти с ними собираюсь)
Сама процедура очень быстро проходит. Одевают очки и далее по бровкам идёт лазером, такие вспышки. Неприятно, но терпимо.
Сейчас уже дома и с бровями , я с ужасом вспоминаю дни после ремувера!!!
Сегодня, спустя 2,5 месяца сделала повторное удаление лазером ND. За это время: пигмент стал намного светлее, волоски бровей растут хорошо. Арки стали менее заметны. Сейчас фактически пользуюсь гелем для бровей, чтобы лежали хорошо.
Фото сделано за день похода во 2-й раз на лазер
Сегодня лазером удаляли последний раз. Сказали, что более нет надобности удалять. Сейчас лазером прошлись по остаткам пигмента. Было менее болезненно, в связи с тем, что самого пигмента стало меньше.
После лазера сразу же сделано фото.
На фото видно, что брови красные после лазера. Это действие на остатки пигмента. Волоски уже чётко видно, возможно фото не передаёт все, как в живую, но все же... ) это действительно так и есть. Теперь на протяжении 2-2,5 месяцев весь татуаж сойдёт. Очень рада , что нашла такой щадящий метод удаления татуажа. Однозначно всем рекомендую!
На следующий день после лазера. Краснота ушла. Пигмент светлый совсем.
Ждала Ваш отзыв, если честно!)) Жаль, что Вам пришлось пережить ремувер. По Вашему совету пошла именно на лазер, посмотрим. После того, как прочла про ремувер) Скоро вторая процедура)
http://irecommend.ru/users/oleynikette Не знаю как здесь отвечать, надеюсь прочитаете) да ремувер этот просто жесть!!! Мои брови долго не отрастали, ходила фактически с красными бровями все лето... остались рубцы!!! Делала в хорошем салоне((( на месте где была корка, долгое время была впадина , вот после сильных болячек такие остаются... Но я все же решилась снова пойти на удаление татуажа, я очень долго мастера мучила, чтобы я вошла и вышла со своими бровями, если даже лазер не подействует!!! Ни при каких обстоятельствах не стригите себе брови! Процесс обрастания крайне длительный... фактически полгода!!! После этого лазера я неописуема рада, во-первых брови на месте ? Во -вторых никаких ожогов! Изменение цвета сразу же была видно, красный оттенок стал сереть. Сейчас осталась краснота, но она быстро очень сходит... Мастер сказала, что мне понадобится ещё раз или 2 повторить процедуру и пигмент 100% уйдёт!!!
Я за Вас очень рада. Ужасно, что остались рубцы. (( а ведь я именно ремувером хотела удалять, и ехала уже на удаление ремувером, но мастер моя сказала, что нет необходимости, что ремувером ударяют крайне редко и есть риск рубцов и шрамов( и начала удалять лазером! Надеюсь, что Ваши мучения закончатся и вы уберёте этот татуаж. А у меня ещё долгий процесс