Сюжет / О чем?
Главной темой сериала выступает некая личная драма, завязанная на материнстве. Здесь будут собраны и воспитательными ошибки, неуместные эмоции и ссоры. Всё это будет под соусом безмерной любви к своим детям. Отличной домохозяйке с мужем противопоставлется мать-одиночка, которая не кажется слишком ответственной.
В одной реальности сталкиваются две женщины разных социальных классов и спичка загорается... Лишь один факт их знакомства приводит к проблемам в семье, а именно в отношениях с дочками.
Конечно же будет показано прошлое обеих героинь, что составит еще одну интересную сюжетную линию, покажет почему героини являются теми, кто они есть. Увидят ли они свои ошибки? Чем кончится эта сумасшедшая борьба для каждой под названием " я - хорошая мать".
Также много места отводится еще одной истории внутри сериала, которая и столкнет героинь. Не буду спойлерить, лишь кратко скажу, что сериал поднимает вопрос о материнстве,а именно: мать та, кто родила или кто воспитала?
В этой чудесной драме задействованы две главные героини, ни одна из которых не являет собой ни положительного, ни отрицательного персонажа, чем собственно и захватывает наше внимание этот сериал. Здесь показывают различные грани этих двух женщин, одновременно в чем-то прекрасных и ужасных в другом.
Актрисы, игра.
Откровенно, понравилась лишь игра Риз, вторая актриса, либо ее персонаж (не ясно, были ли задуманы все эти жуткие выражения лица) слишком отталкивает именно своим поведением на уровне физики. Но обе героини с очень сильным характером, чем и вызывают уважение.
Остальные актеры, как обычно, не вызывают особых мыслей про их игру, держатся неплохо во всяком случае на своих вторых ролях.
Кому понравится?
Кто хочет подумать, но при этом ощутить некую перчинку от всего происходящего, всё-же сериал спокойным не назовешь. Советую!
Другие отличные сериалы, которые держат в напряжении:
1) Еще один с Риз Уизерспун - Утреннее шоу - всё о подводных камнях при работе на новостном канале
2) Незнакомец / Незнакомка / The Stranger - тайны внутри семьи: интрига, ложь, наивность.