Опубликовано 12 Март, 2016 - 22:30

Всем доброго времени суток! Всегда мечтала о красивых бровях с изгибом и длинным хвостиком, мои неплохие , но хвостик коротковат. Увидела жену брата с шикарными бровями и она открыла мне секрет.. Есть процедура такая, называется биотатуаж или 3 Д пигментирование, иди сделай и будут у тебя роскошные брови.

Впервые в жизни я не стала искать отзывов на ирекоменд или где нибудь еще, а сразу записалась к мастеру за месяц.

Не буду описывать суть методики, расскажу свои впечатления.

После консультации мастер нарисовала мне брови темным карандашом, ширина нарисованных больше той, что будет.

Я легла на кушетку, мне нанесли аппликационную анестезию( точно не эмла) какой то гель. 10 мин длилась анестезия , мастер при мне смешала краски и распаковала пакет с одноразовой иглой. Затем мастер прорисовала одну бровь , нанесла на нее еще геля и перешла на вторую. Ощущения приятные , я спала)

Процедура длилась 1,5 часа. После не было отека, брови были яркие, коричневые, как я хотела.Мастер сказала смазывать косметическим маслом 5-7 дней и протирать хлргексидином.

До, сразу после, через месяц после коррекции

Замечу, что окружающие делали комплименты . Через неделю я расстроилась( с бровей стали отходить кусочки краски( корочки) и образовались проплешки())), но через неделю они потемнели и приобрели форму, а на коррекцию я пошла через месяц, после нее я осталась довольна, получился серокоричневый пигмент. Эффект должен держаться год. По отзывам тех кто делал.

Стоимость 8500, коррекция 4500.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Экономит время на оформление бровей
Sestrickalisickaрекомендует
12.03.2016
Хороший эффект ⭐
12.03.2016
Спасибо)
26.03.2016
Прям красиво-красиво получилось. Но цена кусачая(
27.03.2016
Спасибо! У этого же мастера можно сделать дешевле на 2 т-р в другом салоне, и дороже на 5 т-р , смотря где принимает!