Опубликовано 11 Январь, 2015 - 11:44

Решила и я отметиться тут. На сайте я 3 года и 45 недель. Но пишу не часто, бывает раз в месяц и о чем-то неважном. Виной тому, конечно же нехватка времени из-за работы! Не хочу писать мега-длинный отзыв с кучей ненужный картинок и скринов. Итак, коротко о главном. Плюсы:

-500 знаков для отзыва- это не много. Можно писать на любую тему!

-понятный и приятный интерфейс

-служба поддержки всегда оперативно реагирует на любые проблемы

-сайт полезен, перед важной покупкой я прежде читаю отзывы здесь.

Итак, имея 92 отзыва в день капает ориентировочно 6-8 рублей. Бывают дни, когда больше или меньше. В итоге пока на моем счету 2966 рублей. Я не спешу выводить каждые 100 рублей, пусть пока собираются. Пример прошедших суток +11 рублей.

Если вы думаете стоит ли сесть и написать свой первый отзыв, то мой ответ- СТОИТ! Усовершенствуете свой писательский навык и поможете кому-нибудь своим мнением и отзывом о товаре или услуге.

З.Ы. Однажды после плохо оказанной услуги я написала отзыв тут и администрация быстро отреагировала на проблему, как мне сообщили, что неполадки были устранены. Поэтому, не бойтесь быть полезным для других- пишите!

З.З.Ы. Этот небольшой отзыв получился- 1068 знаков, так что видите, это совсем не трудно.

А вот рейтинг моих самых популярных отзывов. Из которых видно, что девушек по-прежнему очень заботит красота и уход за собой 😊

Всем удачи и творческого вдохновения!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
toppingрекомендует
11.01.2015
Да, супер сайт! Раньше и не замечала, что большинство отзывов читала именно отсюда)) А как зарегистрировалась, стала обращать внимание!
11.01.2015
Сколько я денег сэкономила не покупая что-либо на основании отзывов :)))
Это точно!!!!))))))))
D0fa, а сколько я потратила на то, о чем без любимого айрекоменда не узнала бы 😂 и сколько еще потрачу
14.01.2015
Я иногда совершала покупку, а потом ругала себя за то что тут отзывы не посмотрела!
23.01.2015
И Вам творческого вдохновения 😊 У Вас интересные отзывы 😊
23.01.2015
Спасибо большое))) мне очень приятно читать это)))