Решила и я отметиться тут. На сайте я 3 года и 45 недель. Но пишу не часто, бывает раз в месяц и о чем-то неважном. Виной тому, конечно же нехватка времени из-за работы! Не хочу писать мега-длинный отзыв с кучей ненужный картинок и скринов. Итак, коротко о главном. Плюсы:
-500 знаков для отзыва- это не много. Можно писать на любую тему!
-понятный и приятный интерфейс
-служба поддержки всегда оперативно реагирует на любые проблемы
-сайт полезен, перед важной покупкой я прежде читаю отзывы здесь.
Итак, имея 92 отзыва в день капает ориентировочно 6-8 рублей. Бывают дни, когда больше или меньше. В итоге пока на моем счету 2966 рублей. Я не спешу выводить каждые 100 рублей, пусть пока собираются. Пример прошедших суток +11 рублей.
Если вы думаете стоит ли сесть и написать свой первый отзыв, то мой ответ- СТОИТ! Усовершенствуете свой писательский навык и поможете кому-нибудь своим мнением и отзывом о товаре или услуге.
З.Ы. Однажды после плохо оказанной услуги я написала отзыв тут и администрация быстро отреагировала на проблему, как мне сообщили, что неполадки были устранены. Поэтому, не бойтесь быть полезным для других- пишите!
З.З.Ы. Этот небольшой отзыв получился- 1068 знаков, так что видите, это совсем не трудно.
А вот рейтинг моих самых популярных отзывов. Из которых видно, что девушек по-прежнему очень заботит красота и уход за собой 😊
Всем удачи и творческого вдохновения!